·肯尼亚潜水乐园介绍

    肯尼亚潜水乐园已经有六年的历史,拥有生态旅馆、非洲饭店、专业团队期待您的光临!肯尼亚潜水乐园有潜水、狩猎、城市游等旅游项目。游客可以租用潜水设备和潜水服,在肯尼亚潜水乐园学习潜水技巧并可以获得潜水证书。预祝您在肯尼亚瓦西尼岛度过一个快乐的假期。

    肯尼亚潜水乐园位于肯尼亚瓦西尼岛上。瓦西尼岛位于赤道以南,接近肯尼亚与坦桑尼亚的边境,靠近海岸,游客可以乘船前往。瓦西尼岛对面的Shimoni有奴隶洞穴,据称,殖民时期当地的奴隶就是从这里运走的。

    乘车从蒙巴萨及迪亚尼海滩到瓦西尼岛分别需要两小时和一小时。

    Shimoni村庄,同时也是港口,位于瓦西尼岛对面,乘船10分钟即可到达瓦西尼岛。

    肯尼亚潜水乐园位于迪亚尼海滩Ukunda。点击了解更多详细信息。

瓦西尼岛水下动植物

    瓦西尼岛旅游景点众多,广受游客欢迎!瓦西尼岛景色优美,这里有可爱的海豚、海龟、美丽的珊瑚礁以及色彩斑斓的热带鱼。

    瓦西尼岛上还有众多稀有植物、珍奇鸟类,比如:遍布整个岛屿的古老的猴面包树。传说中,猴面包树长得非常美丽,因此终日感叹其魅力身姿并激怒众神。后被众神连根拔起并将其倒置在地上,然后人们就看到现在的猴面包树。

    瓦西尼岛上主要为红树沼泽,是一种非常独特的生态系统,人们需要在木板路上走路。这里有种类繁多的千年珊瑚化石,成为一个奇特的珊瑚公园。

    瓦西尼岛上没有供水、供电,也没有汽车。游客在这里可以得到充分的放松,不受打扰。在瓦西尼岛上你看到的星星是最亮最多的,你可以躺在洁白如雪的沙滩上,尽情感受这里的静谧,远离喧嚣的世界。

    瓦西尼岛上的居民为穆斯林,非常热情,主要靠打渔和旅游业为生。

 肯尼亚潜水之魅力

与海豚一起嬉戏!

    瓦西尼岛周围有数量众多的海豚,终年可见。1973年成立了Kisite Mpunguti海洋保护区来保护这一深受人们喜爱的动物。

观看大个头海洋动物

    在10月份到2月份,游客有机会看到鲸鲨、比目鱼及座头鲸这个大型海洋动物。在瓦西尼岛上还可终年见到暗礁鲨、海龟以及巨大的海鳗等海洋动物。

观看鱼群

    海底鱼儿成群结队,种类各异,色彩斑斓,绝对是一种壮观景象。

丰富的生物种类

    对于喜欢摄影的朋友而言,瓦西尼岛上有丰富的生物种类,有龙虾、虾米、蟹、海鳗等您从未见过的生物。

享受海底世界的宁静

    如果您不喜欢嘈杂的大众旅游,那么欢迎您来肯尼亚潜水乐园感受水底宁静与悠然自在。
    肯尼亚潜水乐园的服务宗旨是游客定制个性化旅游,使游客在大自然中可以自由呼吸,精神充分得到放松。
    肯尼亚潜水乐园期待您的光临!

    Karibu tena
    Billy, Emese及肯尼亚潜水乐园全体工作人员

    潜水价格

 
 

 非洲斯瓦希里烹饪课程
 海豚观赏7日游
 
Manta游览套餐10日游
 大象观赏套餐两周游
 肯尼亚国家公园

地址:P.O. Box 1772 – 80400,       Ukunda, Kenya
电话:+254 (040) 3202740
传真:+254 (040) 3202741
邮箱: paradisedivers.wasini@gmail.com