肯尼亚穆柯玛度假庄园简介

    肯尼亚穆柯玛度假庄园建于上世纪40年代,最近经过了抢救、重建和刷新。香柏地板、香柏门窗和巨大的香柏房梁使其成为肯尼亚保存下来的少数建筑。放下行囊,您可在肯尼亚穆柯玛度假庄园华丽住房里享受轻松的假日,还可到当地的公园游玩。

    肯尼亚穆柯玛度假庄园位于360英亩的私人保护区,这里您可欣赏到美丽的肯尼亚山。

    农家饭菜可口并且健康,还有当地自家种的新鲜水果和蔬菜。肯尼亚穆柯玛度假庄园员工还会在草坪上表演桑布鲁风格的舞蹈 ,热烈欢迎八方来客,这现已成为穆柯玛度假庄园的一个传统。

    肯尼亚穆柯玛度假庄园有网球场、桑拿间、按摩间、羽毛球场、槌球场等,您在这里可以垂钓,玩河边快艇、网上冲浪,观看各种鸟类,还可以在家欣赏电视节目或看DVD。您也可在邻近的大农场和保护区徒步旅行、骑马、玩高尔夫或垂钓。南于基(南由基)飞机跑道可起落飞机和直升机,非常方便。

    肯尼亚穆柯玛度假庄园距离南于基仅15分钟车程。肯尼亚穆柯玛度假庄园的所在地曾经是一片香柏森林,从房屋建设用的木材能看出森林的历史很长远。无论从庄园的那个角度,都可欣赏到肯尼亚山、阿伯德尔和Loldaiga山的美景。如今,这里又新种植了2万硬木树,新的野生动物在这里繁殖。电围网,巡逻的桑布鲁战士确保了这里的安全。里面有围栏,以确保您在这里能安全地散步、欣赏鸟鱼花草。

    肯尼亚穆柯玛度假庄园前面是一个大坝,来自肯尼亚山上的水为鸟儿提供了栖息的地方。这里的鸟类有白鹭、朱鹭、鹮、塘鹅、各种鸭子和有冠鹤等。农场饲养着一群黑斑羚和羚羊,夜间您能听到树啼兔的鸣叫声,这里还有变得更加温顺的珍珠鸡。