肯尼亚拉姆Majlis有限公司旅游贴士

肯尼亚签证
    在肯尼亚,移民服务允许一些国家的公民无需签证申请便可在肯尼亚境内停留长达三个月。从此豁免中受益的国家包括一些英联邦国家和许多非洲国家。但是,对于英国、美国、加拿大、澳大利亚等大多数国外公民来说来肯尼亚旅游或是移民肯尼亚,无论时间长短都需要申请肯尼亚签证。
    获取肯尼亚签证最简单的方法是抵达机场(或肯尼亚任意入口)后申请签证 – 取得豁免权,请见下文。机场签证处会有一个排队等候的队伍,但是等候时间一般不会很长。您还需要一个护照,从您入境次日算起,护照有效期至少为3个月,另外护照内还应有一页空白页。
肯尼亚电话和互联网
    肯尼亚电话系统总体状况良好,并在不断完善。移动服务质量高,在机场和许多地方都能购买到SIM卡。肯尼亚也提供互联网服务,Majlis的工作人员会为带笔记本的客人安排互联网接口。肯尼亚的拨入国际电话代码为+254,拨出国际电话代码为000。
肯尼亚时区
    肯尼亚比格林尼治时间早三个小时,并且全国只有一个时区。
肯尼亚电力
    肯尼亚提供220/240伏的电力服务。插座为英国所采用的三头方形插座。
肯尼亚货币
    肯尼亚货币为肯尼亚先令(KES),1先令可分为100分。现用先令纸币面值有50,200,500和1000先令。先令硬币面值有5,10,20先令。我们建议您只在官方货币兑换局、当地银行或者授权酒店兑换货币。您最好携带英镑、美元或欧元来肯尼亚,当然其它货币也可以进行兑换。对于允许带入肯尼亚的金额数目,没有限制。但是,带出肯尼亚的最高货币限额为50万先令,获得书面授权的情况除外。
肯尼亚银行
    银行工作时间为上午9点- 下午3点,每月的第一个和最后一个星期六工作时间为上午9点- 11点。国际机场的银行一般24小时开放。各大城市中均有自动取款机,通常情况下自动取款机正常工作。肯尼亚境内广泛接受信用卡。
肯尼亚营业时间
    肯尼亚的一般营业时间为周一到周五上午9点–下午5点,午餐为下午1点–下午2点。银行开放时间为周一到周五上午9点–下午3点,一些银行周六开放时间为上午9点–上午11点。乔莫·肯雅塔国际机场的银行24小时开放。

 
Copyright©chuguo.org.cn 版权所有 出国在线