伦敦办公室
Azafady
Studio 7
1a Beethoven Street
London
W10 4LG
United Kingdom
电话:+44(0)20 8960 6629
传真:+44(0)20 8962 0126
邮箱:info@azafady.org

马达加斯加办公室
Azafady
B.P.318
Tolagnaro 614
Madagascar
电话:+261 20 92 212 65
传真:+261 20 92 212 65

          马达加斯加阿扎法迪慈善机构简介

为什么选择我们?
    马达加斯加阿扎法迪慈善机构成立于1994年,我们的工作区域范围广泛,包括多凡堡和阿诺西地区的广大农村区域,是一个独立的非政府组织。马达加斯加阿扎法迪慈善机构是一个屡获殊荣的英国注册的慈善机构(编号1079121)。

    我们的使命是减轻贫困、保护位于马达加斯加东南部的独特且物种丰富森林环境以及濒临灭绝的生物物种,并以改善那些最贫困的人民的生活条件和提高他们的福利待遇为宗旨。

    阿扎法迪慈善机构(英国)和阿扎法迪慈善机构(马达加斯加)作为技术共享的姐妹组织已经合作了十二年。阿扎法迪慈善机构(英国)在伦敦办事处拥有三名工作人员,他们负责战略规划和财务管理、提高阿扎法迪慈善机构的知名度和筹集资金以及负责阿扎法迪慈善机构国际志愿服务方案的进展。阿扎法迪慈善机构(马达加斯加)雇用65名当地工作人员负责开发、设计、规划、执行、监测和评价位于马达加斯加的阿扎法迪慈善机构的所有项目。

    阿扎法迪慈善机构(英国)同时还雇佣了五名工作人员,阿扎法迪慈善机构将其派往马达加斯加,这些员工负责提高当地工作人员的能力、支持项目的开发,协调阿扎法迪慈善机构国际志愿服务方案的进展。阿扎法迪慈善机构在英国和马达加斯加拥有一些专业志愿者,志愿者们通过分享他们在不同领域的特殊技能来支持该组织的发展,这些特殊技能包括书面建议、研究技术、监测方法、信息存储系统、数据分析、评价和报告、媒体和通讯。

    如想了解我们伦敦和马达加斯加的更多团队消息,请访问我们的页面。

我们在做什么?
    马达加斯加阿扎法迪慈善机构是一个致力于可持续发展和保护环境的组织,以促进马达加斯加东南部的人、社区和环境和谐共存。

我们的方法
    马达加斯加阿扎法迪慈善机构的方法是和当地社区形成伙伴关系,以减轻贫穷和支持环境保护。我们的综合可持续发展的倡议支持那些处于濒临消失和不可替代环境下生存的贫困人民。

    马达加斯加阿扎法迪慈善机构所有项目都是建立在有最迫切需求的边缘化社区。在马达加斯加东南部,马达加斯加阿扎法迪慈善机构有超过12年的项目经验,在这段时间里阿扎法迪慈善机构与当地人口建立了良好的工作关系,并且当地人口最大限度地参与了各个阶段的项目开发、设计、规划、执行、监测和评价。在社区水平能力建设方面,阿扎法迪慈善机构是一个公认的区域专家。在过去十年里,据估计有超过100000人受益于阿扎法迪慈善机构的项目。

我们的目标
    阿扎法迪慈善机构致力于帮助马达加斯加人民实现千年发展目标(MDGs)。阿扎法迪慈善机构之所以这样做是为了满足阿诺西地区的社区最迫切的需求,以促进政府在社区卫生、教育、可持续生存和环境保护方面目标的实现。

    也许有人好奇“azafady”这个单词的含义,在马达加斯加语中是“请”的意思,或者更专业的说可以是“不好意思,打扰了”的意思,或者更加专业的翻译为“我不忌讳这些”。马达加斯加人非常礼貌,通常用较委婉的说法。阿扎法迪慈善机构的标志是一种濒临灭绝的棕榈树种子的横切面。阿扎法迪慈善机构正在和当地社区合作保护这一树种。