马来西亚瑞柏克岛屿度假村(Rebak Island Resort)

  马来西亚瑞柏克岛屿度假村是一家泰姬连锁酒店,占地390英亩,坐落在原始古朴隐蔽的海滨,Senari海峡与安达曼海风光一览无余。马来西亚瑞柏克岛屿度假村是兰卡威私人岛屿的一家国际五星级豪华酒店,小岛就是酒店,酒店就是小岛。
  瑞柏克岛是根据当地瑞柏克树命名的。兰卡威地质公园由99个岛屿组成,是东南亚第一个地质公园。联合国教科文组织授予这个光荣的称号是因为其丰富的科学罕见现象、珍贵的生物多样性、美学上的魅力和教育价值。
  马来西亚瑞柏克岛屿度假村拥有马来西亚唯一设施齐全的码头。岛屿与大陆相独立,尽享独特而宁静的氛围。马来西亚瑞柏克岛屿度假村距兰卡威(Langkawi)主岛4公里,从兰卡苏卡港(Port Langkasuka)码头乘坐豪华渡轮15分钟即可到达。马来西亚瑞柏克岛屿度假村提供豪华的住宿、餐饮服务及活动,使其成为完美的度假地和浪漫的海滨隐居之所。
  马来西亚瑞柏克岛屿度假村用木材建造的别墅和客房座落于阴蔽的棕榈树林之间,罗望子树林、椰树林以及本地药草更是为乡村氛围增色不少。马来西亚瑞柏克岛屿度假村新布置的客房配备木地板和时尚的内部装饰,保留了马来西亚式住宅的魅力。
  马来西亚瑞柏克岛屿度假村独一无二的品牌优势。
  马来西亚瑞柏克岛屿度假村是兰卡威岛上唯一的一家五星级酒店。

  • 由泰姬集团管理,在酒店服务业有着长达100多年的经验
  • 瑞柏克岛归度假村的所有小岛就是度假村,度假村就是小岛
  • 游客可享受游船的乐趣
  • 提供很赞的皮划艇、自行车、WIFI

瑞柏克岛屿度假村——房间类型

  度假村共有82套套房。用木材建造的套房和客房座落于阴蔽的棕榈树林之间,罗望子树林、椰树林以及本地药草更是为乡村氛围增色不少。
  度假村的自然风景园后面是浓郁热带风情的植物和雨林。几乎所有别墅都可以看到Senari海峡的美丽风光。
  新布置的客房配备木地板和时尚的内部装饰,保留了马来西亚式住宅的魅力。

 

瑞柏克岛屿度假村——服务设施