地址:纳米比亚Kalkfeld 81号邮箱,
      纳米比亚艾乔山旅游酒店。
电话:+264 67 290 173/4(预订)
      +264 67 290 176(接待)
传真:+264 67 290 172
邮箱:mount.etjo@iway.na(预订)



    纳米比亚艾乔山旅游酒店欢迎您!

    Okonjati自然保护区由自然资源保护论者Jan Oelofse于1975年建立,占地60000英亩,为私人所拥有。保护区是无数鸟类和20多种不同种类羚羊的家园。除此之外,这里还有狮子、猎豹、美洲豹和各种大动物,如大象、河马、白犀牛和黑犀牛。纳米比亚艾乔山旅游酒店不仅向您提供体验豪华住宿、精美非洲美食和优质服务,纳米比亚艾乔山旅游酒店还向您提供欣赏原始非洲野外美景和野生动物的难得机会。

    纳米比亚艾乔山旅游酒店将带您体验驱车观赏动物,喂猎豹和狮子,探究恐龙化石遗迹,在泳池旁休闲放松,参观我们的古董店,在纳米比亚艾乔山旅游酒店的信息中心阅读纳米比亚独立宣言(在这座具有历史价值的纳米比亚艾乔山旅游酒店签订)的所有资料等。

Okonjati自然保护区历史
   “放归自然,收获更多”,这是Jan的哲学和目标。

    世界著名自然资源保护论者Jan Oelofse在纳米比亚长大,于1975年建立Okonjati自然保护区。他在20岁出头的时候来到了东非,开始了自己的捕猎手生涯。在捕捉野生动物,并将它们长途跋涉送往欧洲动物园方面他积累了丰富的经验。1960年,Jan为派拉蒙电影公司工作。他为电影《哈泰利》(领衔主演有约翰·韦恩、埃尔莎马蒂内利、哈迪·克鲁格和其他许多著名演员)捕捉了一批动物,并将他们进行了训练。在坦噶尼喀训练动物及拍摄电影一年后,Jan带上他的40只左右受过训的动物到西非、南美、西印度,甚至是好莱坞拍摄电影。最后一次电影拍摄是在好莱坞。

    1975年,Jan回到了纳米比亚,租了一片以前为养牛场面积约5000公顷的土地。在这片土地的一棵大刺槐树下面,他搭建了帐篷,在树干上挂起了电话,怀揣700.00纳元,凭着自己对大自然的热爱和自己的一股勇气和决心,Jan朝着自己的目标开始努力。他在租赁的土地上引进了许多新的动物品种,同时购买了邻近的一块叫做Okanjati 的地块,因此而建立了Okanjati动物保护区。建成现在30000公顷的Okanjati动物保护区,为各种野生动物和鸟类创造一个良好的环境整整花费了30年。1975年引进了白犀牛和其他各种野生动物,如稀有的Roan和南非大羚羊。1985年引进了大象。