纳米比旅行社(Namib Safaris)
纳米比亚

 

纳米比亚纳米比旅行社(Namib Safaris)欢迎你!

    纳米比旅行社是一个经纳米比亚贸易工业部和纳米比亚国家旅游局认证的、在纳米比亚正式注册备案的家族企业。纳米比旅行社的负责人是纳米比亚当地的一家四口,家庭成员有爸爸、妈妈、女儿和儿子。他们都是土生土长的纳比米亚人,几乎了解纳米比亚的一切,而且旅游经验丰富。纳米比旅行社将尽自己所能为游客提供认识、深入了解纳米比亚的机会。

    纳米比旅行社将用14座的丰田中巴带给您安全、愉快的旅游体验(此款车型配有空调、可调节座椅、可调节头枕,噪音低,性能优越、乘坐舒适)。 除固定行程外,纳米比旅行社还能够根据客户的需求帮您定制专属纳米比亚行程。纳米比旅行社——您畅游纳米比亚的好帮手!

美丽的纳米比亚

  纳米比亚(Namibia)——这个位于西南非洲的迷人国度是让欧美游客无比向往的旅游目的地,也向中国游客展开了怀抱。纳米比亚总是会让每一个来此的游客着迷,沙丘沙漠、部落文化、奇趣动物、特色植物、海上巡游、城市观光、峡谷奇景、石雕遗迹、合法狩猎……

    纳米比亚作为世界上独立最晚的几个非洲国家之一,城市建设保留着德国殖民时期遗风, 素有“欧洲后花园”之称。纳米比亚的旅游业发达,长期以来是欧美游客的高端度假目的地,主要景点有世界上最古老的苏丝斯黎红沙漠、南部非洲最大火烈鸟聚居地鲸湾港、 埃托沙国家公园、十字角海豹滩、骷髅海岸、奥普沃辛巴族村落等。纳米比亚在2015年被 《Lonely Planet》评为年度十佳旅行目的地之一。

 

 ◢  经典线路推荐  ◢  美丽的纳米比亚  ◢  在线预订

 

 

纳米比旅行社    地址:99 Benguella Street , Hentiesbay, Namibia.     E-mail :info@namibsafaris.com     电话:+264 81 357 2594

版权所有 © 出国在线