纳米比旅行社(Namib Safaris)

 

纳米比亚全景深度14日游

此行程涵盖纳米比亚主要景点,费用包括高档酒店住宿费、膳食费、晚餐中饮料和红酒费用。本团最多可容纳12人,纳米比旅行社的员工将在距纳米比亚首都温得和克47公里的温得和克国际机场(Hosea Kutako airport)等候接机,并开启您的纳米比亚精彩之旅。

第一天

晚上您将入住位于纳米比亚首都温得和克以西的高档 Lodge酒店(Sun Karros Daan Viljoen)内,酒店建于堰塞河岸、位于游猎保护区内,环境优美、配套设施完善,晚上可以看到温得和克的整个城市夜景,是您在乘坐飞机长途跋涉后放松身心的绝佳选择。
住宿:温得和克 - Sun Karros Daan Viljoen

第二、三天

早餐后前往苏丝斯黎红沙漠(Sossusvlei),苏丝斯黎红沙漠是纳米布大沙漠中部的一个开放景区,因沙子含有铁等富有色彩的矿元素,在阳光照射下沙丘焕发出让人震撼的红色,每一座沙丘的形态都有所不同。与沙漠并存的还有非洲的野生动物,猎豹、鸵鸟、长角羚、瞪羚……,这是世上少有的。途径风景优美的霍马斯区(Khomas Region),大约需要五个半小时(365.5公里),我们将在大约下午2:00抵达苏丝斯黎lodge酒店、在沙漠里中午的太阳是最无情,在经过几个小时的休息(等气温稍降下来)后,我们将参观塞斯瑞姆峡谷(Sesriem Canyon),这里有成群的鸟、猎豹、鸵鸟、长角羚、瞪羚等野生动物,还可以感叹流水侵蚀对峡谷起到的作用以及大自然的鬼斧神工中,晚上返回苏丝斯黎lodge酒店,第二天继续游览,晚上依然住在苏丝斯黎lodge酒店,在沙漠上观日落和看星星都是难忘的体验。
住宿:纳米布沙漠 - Sossusvlei lodge

第四天

早餐后,前往斯瓦科普蒙德(Swakopmund),大约需要六小时车程(415公里),我们将横穿世界上最古老的沙漠——纳米布沙漠(Namib desert),然后抵达位于大西洋沿岸的斯瓦科普蒙德河口。斯瓦科普蒙德在1884年至915年曾是德国殖民统治中心,整个城市建筑风格、历史文化都有不少德国的痕迹,至今仍有不少人讲德语。我们大约在下午3:00抵达汉莎酒店(Hansa Hotel) ,斯瓦科普蒙德市区有1951年建立的博物馆,还有栈桥、灯塔和水晶展览馆等,这里大量德国殖民风格的建筑与非洲风情的景观相融,构成了独特的纳米比亚风景。
然后参观开普克罗斯(Cape Cross),普克罗斯位于纳米比亚西部沿海,是一块伸入大西洋的海岬,也是世界上最大的海豹保护区之一,十多万只海豹常年在此繁衍生息,吸引着大批游客和摄影爱好者。
住宿:斯瓦科蒙德 - Hansa Hotel

第五天

早餐后前往布兰德山白妇人Lodge酒店(Brandberg White Lady Lodge),布兰德山位于纳米比亚西北部,由花岗岩组成,孤立耸峙于纳米布沙漠上。布兰德山海拔2606米,是纳米比亚全境的最高峰,举世著名的非洲岩画——布兰德山的“白贵妇”,就是在这样的荒漠深处。中途有三小时游览时间,我们将在下午6:00抵达目的地(行程共计192公里),然后再酒店享用晚餐,观日落。
住宿:布兰德山 - Brandberg White Lady Lodge

第六、七天

早餐后,启程前往156公里以外的颓废方丹(Twyfelfontein),约需要两个半小时车程。据说,颓废方丹是布须曼人于石器时代便留存下来的石壁雕刻与壁画,刻画着纳米比亚的历史及远到足迹,有超过六千年的历史。颓废方丹这里迄今为止已发现了两千多幅岩石雕刻,大多数是保存完好的犀牛、大象、鸵鸟和长颈鹿图案,以及人和动物的脚印画。颓废方丹是世界上最大的岩刻画集中地,也是第一个被纳米比亚纪念地理事会评定为历史遗迹进行保护的遗产地,还被联合国教科文组织列入了世界遗产地名录。
住宿:颓废方丹 - Twyfelfontein Lodge

第八、九、十天

早餐后前往344公里外的埃托沙国家公园(Etosha National Park),大约需要六小时车程,我们将在埃托沙国家公园的奥考奎约(Okaukuejo)、哈拉利(Halali)和纳穆托尼(Namutoni)三个营地度过三个愉快的夜晚。埃托沙(Etosha)在当地语言中意思是“白色干水之地”,其实就是个长130公里,宽50公里,面积达4800平方公里的巨大盐沼。埃托沙野生动物园地域辽阔、地势复杂、是许多珍禽奇兽的栖息之地。斑马、羚羊、非洲小羚羊、鬣狗、直角羚羊在平川上奔驰;长颈鹿、鹿、狷羚在灌木丛及小树林里游荡;豹和猎豹出落于灌木丛中;还有随处可见大象其以及一些叫不上名字的动物。除兽类之外,还栖息着驼鸟、秃鹰、伯劳鸟、金丝雀、火烈鸟等三百余种羽色各异的鸟类。无论是徒步,还是驱车巡游,这里都是您感受非洲狂野气息的最佳选择。
住宿:埃托沙国家公园 - Okaukuejo camp、Halali camp、Namutoni camp

第十一天

早餐后,从纳穆托尼营地前往114公里外的楚梅布(Tsumeb),约一个半小时车程,住宿地为Kupferquelle Lodge酒店。楚梅布是以盛产白铅矿闻名的世界著名矿区,白铅矿具有较高的折射率,常见许多晶体按照同一贯穿双晶规律组成的致密块状集合体,十分精美别致。至今为止,楚梅布矿区共发现了约260种不同的矿物,其中有62种是世界范围内首次发现的矿种,楚梅布矿床对于地质和矿物科学研究的重要地位可见一斑。
住宿:楚梅布 - Kupferquelle Lodge

第十二天

早餐后,前往255公里外的卡尔克费尔德(Kalkfeld)探寻恐龙的足迹,大约需要三小时十五分钟的车程。游览过后前往瓦特贝格(Waterberg)的荒野lodge酒店(Wilderness lodge),瓦特贝格它是纳米比亚著名的高原自然保护区,不同于纳米比亚其他国家公园的荒漠景象,瓦特贝格是一座景观独特的天然公园,其独特之处在于与众不同的地貌特征、一般高原少有的物种和繁多的动植物群。
住宿:瓦特贝格 - Wilderness lodge

第十三天

返回纳米比亚首都温得和克,大约需要三个小时四十四分钟的车程277(公里),晚上在温得和克Lodge酒店( Sun Karros Daan Viljoen Lodge)住宿。
住宿:温得和克 - Sun Karros Daan Viljoen Lodge

第十四天

早餐后,启程前往温得和克国际机场,结束愉快的纳米比亚之行。

 

 

参考费用和预订信息

1、参考费用:500美元/人

2、费用包括:

  ·纳米比亚旅游费用
  ·高档酒店住宿费
  ·软饮料费用
  ·观日落费用
  ·早餐和晚餐费用

3、如何预订

  ·预订行程需支付50%的费用
  ·尾款需在开团前两周付清

4、如何取消

  ·开团前一个月申请取消退还50%费用

  ·开团前两周取消退还25%费用

 

 

纳米比旅行社    地址:99 Benguella Street , Hentiesbay, Namibia.     E-mail :info@namibsafaris.com     电话:+264 81 357 2594

版权所有 © 出国在线