地址:Elm Tourism Limited
19 Irvine Road - The Cove
Dunedin New Zealand
新西兰榆树旅行有限公司,达尼丁海湾,尔湾路19号
国内电话
免费电话:0800 356563
电话:(03) 454 4121
传真:(03) 454 4121
国际电话
电话:0064 3 454 4121
传真:0064 3 454 4121
邮箱:
tours@elmwildlifetours.co.nz


               

    新西兰榆树野生动物旅行社被评为新西兰最棒的休闲活动之选。
    在我们的旅行社,旅游和企鹅的保育工作齐头并进。欢迎加入到我们中间,在有限的野生动物保护区,你会拥有无与伦比的近距离观查稀有黄眼睛企鹅,胡克的海狮的体验,能够看到新西兰软毛海豹,在太若拉岬角看到信天翁,奥塔哥半岛湾和环礁湖周围看到其他野生动物。
    我们的旅游线路是许多游客前往新西兰游览的亮点。在一些最壮观的野生动物景点,我们配备了热情优秀的导游,保证你拥有一生之中其他地方不能给予的完全与众不同的野生动物旅游体验。我们是一个多次获奖的家庭,在经营野生动物保护和旅游业务方面拥有超过20年的经验。我们的总部设在新西兰南部岛屿的达尼丁市,为自己在自然可持续发展、保持卓越品质和野生动物养育方面具有的经验感到非常自豪。可以点击谷歌地图的达尼丁市,在新西兰野生动物之都,看到奥塔哥半岛延伸进海洋,近距离接触种类繁多的独特动物食宿之地,而这正是该地区闻名的原因所在。

我们提供多种旅游选择
    “半岛奇遇”游是我们众所周知且流行的前往奥塔哥半岛的日常“野生动物打包游”,包括五项周期性的旅游选择。
    野外海岸探险提供独有的个人选择游,可以游览一天或者是多天,能够观赏奥塔哥半岛和南部海岸的野生动物。对于乘游轮抵达达尼丁的游客,我们提供一整天的体验游轮泊港经历。
    我们已经获得了包括声望很高的新西兰旅游奖在内的很多奖项,并且根据里约热内卢地球会议日程21最高环保经营标准,被评定位为绿色地球基准系统。我们的经营方式对环境友好,这一点已经得到了公认,因为我们已经获得了新西兰旅游2005环保奖,我们还获得了优质环保标志(金奖)。自从1997年以来,我们一直得益于积极的碳足迹服务,我们公司种植人工林所吸收的二氧化碳远远超出了自己旅游经营所排放的二氧化碳。我们在保护动物方面非常积极,尤其在保护黄眼睛企鹅方面。对于这个项目,我们的原则是坚持长期为它服务,通过在我们野生动物保护区扩大原生栖息地而提高黄眼睛企鹅的繁殖面积。当地的农场主意识到了这样做的预期收益,我们感到非常幸运能够和他们一同工作。并且我们祝贺他们,特别是他们已经完成了捕食控制和额外种植乡土物种的工作。
    你将会呆在我们美丽城市的某一个地方,欲了解一些酒店信息,请查看wotif.co.nz。想在达尼丁住宿,请查看达尼丁住宿连接。