地址:Elm Tourism Limited
19 Irvine Road - The Cove
Dunedin New Zealand
新西兰榆树旅行有限公司,达尼丁海湾,尔湾路19号
国内电话
免费电话:0800 356563
电话:(03) 454 4121
传真:(03) 454 4121
国际电话
电话:0064 3 454 4121
传真:0064 3 454 4121
邮箱:
tours@elmwildlifetours.co.nz


               

    在常规线路中你将有幸观赏到许多的动物活动,特别是在美丽的奥塔哥半岛上5至6小时的“野生动物打包游”,能够看到黄眼睛的企鹅从大海回家。半岛奇遇游在黄昏或者晚上进行,这个时间正好是大量企鹅和海豹活跃的时间。这些动物能够提供完全无与伦比的野生动物观赏奇景,特别是在我们的保护区它已经成为许多前往新西兰游客的观赏亮点。欢迎你加入并来观赏我们在企鹅保护区付诸的努力所引起的日新月异的变化,要知道你的访问就是对于正在进行的保护做出贡献。你可以考虑拉纳克城堡住宿打包游,外加我们的野生动物游。



注意事项

    到达私有保护区观看胡克海狮,新西兰软毛海豹繁殖地和黄眼睛企鹅,都需要步行。步行需要个人身体基本健康,因为所走的线路地形是丘陵农场和沙滩。通常情况下,会有两次往返(上和下),每次大概需要步行15分钟的时间。

    此游览线路属于陆地户外活动,常常弥漫着海上气候,在南部海岸,一年之中的任何时侯天气都有可能突然发生变化,因此应该备好保暖和防雨的衣服。如果地面潮湿泥泞,建议穿上鞋底结实的登山鞋或靴子,这是有必要的。

    尽管食物和饮料在信天翁中心的咖啡店和半岛奇遇游的波托贝洛商店一直有售,我们仍然建议游客携带自己的食物和饮料。同样的道理,如果有必要,建议游客在所有的游览活动中备好个人药品。任何有可能成为问题的疾病情况都应该在游览开始之前告知导游。

    我们不允许近距离拍摄企鹅的照片,闪光灯会吓着他们,但是我们建议游客携带胶卷相机,速度范围为200ASA至黄昏时1600ASA。现代数码相机和摄像机非常适合于我们行程中晚上遇到的昏暗的光线。