收好行囊<br/>驾车而行 看那触手可及的美景

<br/>感那春暖花开的意境 新西兰KEA豪华房车租赁公司<br/>让您每日都与阳光邂逅<br/>让您每晚都有明月作伴 一切尽在这里

<br/>新西兰KEA豪华房车租赁公司
新西兰KEA公司
新西兰KEA公司
关于我们
    KEA公司创立于1995年,总部设在新西兰。从最初单一豪华房车(旅居车)租赁公司,发展成为集旅居车租赁及生产制造为一体的多元化跨国旅游公司。KEA在新西兰,澳大利亚,南非和纳米比亚等国设有分公司,拥有14个离主要国际机场很近的服务点和1200多辆豪华房车。公司在新西兰以优质的服务、骄人的业绩连续两年获得国家旅游业务最高荣誉奖──最佳杰出奖,也是在同行业中第一个获此殊荣的公司。KEA在澳洲、新西兰独立拥有两家房车制造工厂:KEA新西兰制造厂和KEA澳洲制造厂,凭借一流的设计、生产和管理能力制造出最好的房车。KEA公司还在玻璃钢和家俱生产行业进行投资并拥有股份。KEA拥有一个高素质的专业团队,员工称职、敬业、主动热情并能提供多种语言的服务。同时公司拥有一个基于先进网络技术的在线房车预定系统,使客人们可轻松在线获取资讯为客户和公司间通信联络提供快捷便利的条件。

    KEA是在新西兰和澳大利亚最早开展旅游露营服务的公司之一,也是最注重环境保护的公司。KEA的旅居车都配有太阳能板,使用可再生材料,有着最先进的排放控制和废气管理系统,从而达到最佳节能减排的效应。在新西兰KEA在行业内第一家通过新西兰房车协会NZMCA环保金牌认证。KEA在澳洲也通过了MOTORHOME俱乐部的车辆无痕认证。

    KEA公司通过不断改革和研究创新,以提升房车的舒适度,增加房车款式。KEA选用高耐用性材料,应用科学生产方法。与其他房车租赁公司相比,KEA房车能提供最舒适的床,最宽敞浴室、洗手间及保险箱和中央锁安全门等设施。KEA的旅居车被公认为行业内最安全,最新颖、最舒服、最稳定,极受广大客户的青睐和推崇。

    KEA多年以来致力于与全球多家旅游服务商建立长期稳定的合作关系,拥有稳定的销售网络和完整的服务支持体系,积极投资各个不同的业务领域,使公司始终居于房车租赁制造行业的前沿和领先的地位。公司庄严的承诺。为游客、销售商及所有业务伙伴提供最好服务。