11

豪华户外探险
探秘《指环王》
竹筏漂流
直升机观光

 

 

公司简介
    新西兰狩猎俱乐部不仅提供最好的狩猎经历,而且游客还可以带走猎物。新西兰狩猎俱乐部比新西兰其他任何一家同行的猎物种类都要多。这点很重要,因为不同的动物需要在不同的气候和地形环境下成长。
    所有猎物在国际狩猎俱乐部都有记载。每年新西兰狩猎俱乐部猎到的大红鹿和麋鹿总数在400只以上。
    绝美的景色,宜人的气候,友好的人们,安全方便行走,在新西兰您有无数中选择。
    很容易看出为什么这么多人都认为新西兰是旅游的宝地,这还是在没有提到狩猎的情况下呢!
    新西兰狩猎俱乐部绝对是您最为正确的选择!

山中之王

    新西兰狩猎俱乐部能够给你精彩的新西兰喜马拉雅塔尔羊狩猎之旅。塔尔羊生活在崎岖不平的山上,是狩猎爱好者追逐的目标。一次成功的塔尔羊狩猎经历定会令你终身难忘!

其他多种狩猎选择
    除了塔尔羊,新西兰提供了狩猎咆哮的红雄鹿、巨大的公麋鹿、佛罗鹿、灵活的岩羚羊、野猪、野生山羊、野生公羊的机会。以及北岛的梅花鹿、黑鹿和水鹿。
    由此很容易看出为什么一次狩猎通常是不够的!

终身难忘的经历

    新西兰狩猎俱乐部知道狩猎经历和战利品同等重要。我们拥有质量上乘的猎物和战利品,但是新西兰狩猎俱乐部还有更多其他优势:
    ·住所风景秀丽,环境舒适。
    ·我们提供最好的自由放牧场。
    ·新西兰狩猎俱乐部拥有不同季节经验丰富的狩猎导游。他们有在世界各地多年狩猎经验和知识积累。从您下飞机那一刻到离开俱乐部全程都有一位导游陪同。
    ·在弓箭和前膛枪狩猎方面新西兰狩猎俱乐部有着丰富的经验。
    ·如果您的朋友不参与狩猎,新西兰狩猎俱乐部提供多种其他活动选择。

100%新西兰特色

    来到新西兰,新西兰狩猎俱乐部提供给您的是真正的新西兰特色之旅。新西兰狩猎俱乐部归新西兰人拥有和运营,给您提供原汁原味的新西兰的好客、专门技术和诚挚热情。
    新西兰狩猎俱乐部的宗旨很简单---提供新西兰最好的狩猎经历。我们拥有20个以上季节狩猎经历,还在等什么,赶快加入我们吧!

Copyright©www.chuguo.org.cn 版权所有 出国在线