Anya & Frank Walkington
邮箱:info@shamarra-alpacas.co.nz
网站:www.shamarra-alpacas.co.nz
电话:(64) 03 304 5141
      (64) 021 757592
也可通过阿卡罗阿信息中心预定:
(64) 03 304 8600





  新西兰莎玛拉羊驼牧场简介

新西兰莎玛拉羊驼牧场
    新西兰莎玛拉羊驼牧场是家族企业。弗兰克和安雅2004年买了他们的第一头羊驼,现在他们已经拥有70多头了。
    新西兰莎玛拉羊驼牧场的羊驼除白色外,还有其他多种颜色。并且挑选新西兰和澳大利亚最优秀的基因组合达到繁殖优良羊驼品种的目标。
    新西兰莎玛拉羊驼牧场坐落在班克斯半岛,俯瞰美丽的阿卡罗阿海湾。开车1小时可到当地的天主教堂。新西兰莎玛拉羊驼牧场占地85公顷,除了羊驼,我们还饲养安格斯牛。新西兰莎玛拉羊驼牧场有草原,有丛林,无论从什么角度,什么地方,都是美丽的风景。
    最近新西兰莎玛拉羊驼牧场建立了一个红色大谷仓,出售新西兰羊驼制品。谷仓还出售剪羊毛和其他工具。在恶劣天气时,还可以用来圈养羊驼。

为什么养殖羊驼

    羊驼纤维(羊毛)是软的,有22个颜色,白色、驼色、棕色、灰色和黑色。羊驼毛纤维用途广泛,可用于精细的服装、婴儿服装、配饰、毯子和被褥。
    羊驼毛以其质量与色泽独一无二的特点而闻名于世。其韧性为绵羊毛的两倍,无毛脂,杂质少,净绒率达90%。用羊驼毛制成的时装,轻盈柔软,穿着舒适,垂感好,不起皱,不变型,深受消费者的青睐。
    新西兰莎玛拉羊驼牧场养殖羊驼目的是为了在新西兰和海外出售。新西兰莎玛拉羊驼牧场在很多新西兰的展会上展出,取得了很大的成功。很多品种的羊驼被羊驼养殖人看中。
    羊驼是世界上独一无二的动物,新西兰莎玛拉羊驼牧场等待您的光临!