联系我们

地址:
267 Ngatitangata Road,
Waihi, RD1 Waihi
3681,
New Zealand
传真:+64 (0)7 863 9400
电话:+64 (0)21 22 99 400
邮箱:view@manawaridge.co.nz

 

  玛纳瓦山脊豪华生态度假屋简介

    欢迎光临玛纳瓦山脊豪华生态度假屋!

    玛纳瓦山脊豪华生态度假屋,坐落于北岛科罗曼德(Coromandel)半岛,生态友好型旅馆,设施豪华,是舒适与生态环保的极佳融合。玛纳瓦山脊豪华生态度假屋是由稻草包和泥砖建成的纯天然豪华度假屋,设有开放式壁炉户外水疗浴池,其内饰也因店主的非凡想象力而独具魅力。玛纳瓦山脊豪华生态度假正好坐落于科罗曼德半岛南端的中心位置,可360 度全方位纵览怀赫海滩(Waihi Beach)、太平洋与科罗曼德海岸美景。客人可以在此一边享用新西兰的有机菜肴,一边欣赏太平洋的壮阔海景,亦可穿过本土丛林,进入私人海滩。

    休闲、度假、旅游,逃离喧嚣的都市生活,享受大自然的宁静、优美与浪漫,体验奢华的旅馆住宿,新西兰玛纳瓦山脊豪华生态度假屋绝对超乎您的想象!

    此外玛纳瓦山脊豪华生态度假屋也是度蜜月、周年纪念以及浪漫出游的完美选择。玛纳瓦山脊豪华生态度假屋内部设施完备,有开放式壁炉、地暖、加长加利福尼亚双人床。玛纳瓦山脊豪华生态度假屋的三座套房都设有以卵石私密户外水疗池、豪华床上用品、时尚独特的装饰细节,如奥玛鲁白石(Oamaru Whitestone)或原生木材盆。

    19年前的一天,Willem和Carla在一次海边散步时,发现这里风景秀丽,环境优雅,便深深爱上了这里山峰、森林、海滩以及所有的一切。Willem和Carla便萌生了在山上建一座生态旅馆的念头。对于建立土坯式豪华度假屋,他们确实费了一番心思,但是事实证明他们的想法的确有远见,也深受游客的欢迎。同时也体现了Willem和Carla对于自然环境的热爱和非凡的创意。

    对于艺术感兴趣的顾客可以采用科罗曼德半岛周围的火山石创作雕刻作品。玛纳瓦山脊豪华生态度假屋的Carla会向顾客进行石头雕刻的过程。

    玛纳瓦山脊豪华生态度假屋周围的环境清雅、宁静,自然景点众多:海滩、山峰、森林,一定会令游客流连忘返。

    玛纳瓦山脊豪华生态度假屋负责接待工作的Willem和Carla热情期待您的到来!

媒体宣传


生活休闲杂志(Life and Leisure Magazine)- 这样一个地方

    玛纳瓦山脊豪华生态度假屋所处位置地势较高,可以360度全方位纵览周围景色,如同帝王巡视天下一般的感觉。
    更多详细内容

户外杂志(Alfresco Magazine)– 梦的天堂
    Paula Trubshwa参观了那马瓦山脊豪华生态度假屋。玛纳瓦山脊豪华生态度假屋位于山峰之上,头顶飘过多多云彩,周围是童话般的环境,令人如痴如醉。玛纳瓦山脊豪华生态度假屋采用稻草
    了解更多详细内容