巴拿马旅游-畅游巴拿马旅行社(Inside Panama Tours)

 

 

 

巴拿马达连(Darien)热带雨林探险——开启一场真正的冒险之旅

 

此行程适合想欣赏原始自然景观、尊重巴拿马当地文化的游客。

 

想要一睹巴拿马国鸟哈佩雕(中文学名“美洲角雕”Harpy Eagle)的风采可不那么容易,您也许需要在热带雨林徒步跋涉一整天(一条路约3-4小时),其中还要经过几处陡峭、泥泞的地区。当然这一切都是值得的!除了哈佩雕,您还可以欣赏到原始的自然景观,以及阔嘴霸鹟(Sapayoa), 蓝黄金刚鹦鹉(Blue and Yellow Macaws)、黑冠蚁鸫(Black-crowned Antpitta)等许多您平常难得一见的鸟类。

 

如果您的身体状态不太好,这也是一个不错的选择,因为此行程中还包括了游览巴拿马当地村落。原理城市的喧嚣,在达连热带雨林附近的原始村落里感受原始而又简单的生活。这里不但可以欣赏孩子们表演的传统舞蹈和歌曲,还能了解编篮、木雕、珠宝等巴拿马传统手工艺文化。

 

参考行程

 

第一天:抵达巴拿马城,畅游巴拿马旅行社工作人员将在机场等候接机,简单的欢迎仪式后,一同乘车前往巴拿马城办理酒店入住。

 

第二天:从巴拿马城前往达连(Darien),住宿在 La Marea(含早、午、晚三餐)

 

第三天:观察野生动物、游览当地村落(安比拉村),了解安比拉(Embera)文化(含早、午、晚三餐)

 

在营地附近驱车巡游,可以看到金刚鹦鹉等鸟类,然后在在附近的雨林随处走走,了解更多的动植物种类及其习性,值得一提的是,许多特定的植物还可以做建筑、工艺和医药用途。下午回到住宿的安比拉人家,感受安比拉人的文化和生活方式。

 

第四天:原始雨林探险(含早、午、晚三餐)

 

正式探险开始,进入没有人居住的原始雨林腹地,感受其原始的气息和丰富的生物多样性,可以看到大绿金刚鹦鹉和巴拿马国鸟哈佩雕等难得一见的珍稀动物。

 

第五天:返回巴拿马城(含早餐),告别了安比拉家人,收拾行李准备离开,预计晚上抵达巴拿马城。驱车沿河行驶,一路可以看到红树林、蜥蜴、翠鸟、白鹭等景观和动物。

 

第六天:早餐后,返程,结束愉快的达连热带雨林探险之旅。(含早餐)

 

注意:前往La Marea还可选择搭乘飞机前往,大约需要一小时时间,然后乘坐约一小时摩托艇抵达安比拉村,费用需额外支付。

 

行程费用包括:住宿费;行程中标注的早、午、晚餐;交通费;双语导游费;行程中涵盖景点的门票;税费。

 

费用不包括:国际机票;旅游卡(5美元/人);行程中未标注的午餐和晚餐;酒水、饮料;消费;个人消费。

 

 

高尔夫之旅参考行程(7日游)

 

第一天:抵达巴拿马城

 

畅游巴拿马旅行社工作人员将在机场等候接机,简单的欢迎仪式后一同乘车前往巴拿马城办理酒店入住。

 

第二天:萨米特高尔夫度假酒店(Summit Golf)

 

从巴拿马城驱车大约需要20分钟的时间就可以抵达位于巴拿马运河东岸的萨米特高尔夫度假酒店(Summit Golf),酒店由著名高尔夫球场设计师Jeffrey Myers设计,值得一提的是,球场开幕当天就举办了一场世界级赛事——佛罗里达加勒比游轮协会锦标赛(Florida Caribbean Cruise Association Tournament),球场的品质和地位显露无疑。除了长6,625码的18洞锦标球场外,球会其余的设备相当齐全,有为青少年训练及锻练而建的6个3杆洞、练习球道、游泳池、酒吧、餐厅、会议室、健身室及最近建成的雷迪森酒店(Radisson Hotel),其专业的高尔夫学院可用“Vector Pro”深入分析及改良学员的球技。此外它还设有巴拿马高球差点协会 (Panama Handicap Golf Association),可见它对高尔夫的认真,它也是唯一在拉丁美洲高尔夫球场上使用计算机GPS定位系统的高尔夫球场。(费用不含高尔夫装备)。

 

第三天:自由活动

 

在住宿酒店自由活动或预定购物游、城市游览、安比拉印第安人村落、埃尔巴耶(El Valle ) 或游船等附加活动。

 

第四、五天:科罗纳多高尔夫海滩度假酒店(Coronado Golf & Beach Resort)

 

下午两点在酒店大堂集合,一同乘车前往科罗纳多高尔夫度假酒店。科罗纳多高尔夫海滩度假酒店高尔夫球场是拉丁美洲最专业的高尔夫球场之一,由Tom 和 George Fazio亲自设计,球场占地7092码,是72杆、18洞标准球场,此外酒店水疗健身中心、马术俱乐部、网球场、餐厅、舒适的房间等休闲娱乐设施一应俱全,是放松身心的好去处。(费用含酒店早餐)

 

第六天:下午一点左右乘车返回巴拿马城,晚上在城内酒店住宿。

 

第七天:返程,结束愉快的巴拿马高尔夫之旅。

 

 

巴拿马文化游参考行程(7日游)

 

第一天:抵达巴拿马城

 

畅游巴拿马旅行社工作人员将在机场等候接机,简单的欢迎仪式后一同乘车前往巴拿马城办理酒店入住。

 

第二天:巴拿马城和巴拿马运河游览(含早、午、晚餐)

 

酒店早餐后,正式开启巴拿马城游览之旅,首先参观米拉弗洛雷斯水闸,然后穿过巴拿马城国际金融区,感受这座现代化大都市的独特魅力,接着游览巴拿马老城(最初被作为欧洲殖民地的巴拿马城),了解巴拿马城的历史。最后参观巴拿马运河在太平洋的入海口,感受这个被称为“世界七大工程奇迹”之一的壮观景象。

 

第三天:安比拉印第安人村落(含早餐、盒装午餐)

 

参观生活在热带丛林中的安比拉印第安原始部落。一路乘着独木舟沿着格雷斯河(Chagres River )游览,感受原生态的自然景观,创造独特的旅游体验。了解印第安土著文化、生活状态以及传统手工艺制作,当地热情淳朴的原住民还会教授给我们一些生存技巧、动植物常识,原始的美味佳肴也是必不可少的。记得带上泳衣,安比拉河可以让您真正和大自然融为一体。

 

安比拉:了解库纳文化(Kuna culture)、游泳、浮潜、在海滩上放松身心。

 

第四天:圣布拉斯(San Blas)(含早、午、晚餐)

 

从奥尔布鲁克机场( Albrook Airport)搭乘巴拿马国内航班飞往圣布拉斯。然后前往酒店办理入住。

 

第五天:圣布拉斯(San Blas)(含早、午、晚餐)

 

库纳亚拉群岛(Kuna Yala Islands)也被称为圣布拉斯群岛(San Blas Islands),以棕榈树、美丽的海滩、茅草屋和永恒的魅力为特色。这些岛屿完全由库纳人支配,库纳人有一系列法规保护自然环境,大型旅游公司也还没有对其进行开发,因此圣布拉斯保留了最原始的自然风景和还有淳朴的土著文化。

 

第六天:返回巴拿马城,然后自由活动(含早餐)。

 

第七天:返程,结束愉快的巴拿马文化之旅。

 

巴拿马旅游-畅游巴拿马旅行社(Inside Panama Tours)

 

巴拿马潜水之旅

 

在美丽的巴拿马加勒比水域潜水,换个角度,感受色彩斑斓的水底奇妙世界。

 

大约在早餐7:30,乘坐景区观光车抵达充满历史沧桑感,同时又具有传奇色彩的小镇波托韦洛(Portobelo),波托韦洛不但是黑教堂(Black Christ)的故乡,还曾是西班牙在美洲的殖民地新格拉纳达总督区的重要白银输出港。

 

费用包括:交通费、午餐、非酒精饮料、租船费用、潜水装备。

 

需要自行携带的物品:泳衣、毛巾、防晒装备(太阳帽和防晒霜等)

 

游览时间:从巴拿马城出发开始,游览时间约7-8小时。

 

 

巴拿马的加勒比天堂(圣布拉斯海岛游)

 

从巴拿马奥尔布鲁克机场转机搭乘内航班即可抵达圣布拉斯(San Blas)。

 

圣布拉斯群岛是面朝加勒比海并坐落在巴拿马的西北部的一系列岛屿。圣布拉斯群岛或许可以说是巴拿马和中美洲的第一度假胜地。如果你一直在寻找未被大兴旅游业开发的原生态的自然和文化,圣布拉斯群岛绝对是不错的选择。在一些大的岛屿如阿古加岛,瓜尼达普岛,赤赤梅岛,颜达普岛以及埃尔波韦尼尔岛等您还会受到原始的印第安部落库纳人的欢迎。

 

具体报价,请咨询畅游巴拿马旅行社。除此之外,畅游巴拿马旅行社还提供定制行程及巴拿马境内车辆租赁、巴拿马酒店和国内机票预订等服务。

 

 

 

版权所有 出国在线