欢迎来到葡萄牙芭乐尔冲浪营!
    葡萄牙芭乐尔冲浪营是一家位于葡萄牙佩妮切的家庭自营企业,地处欧洲最好冲浪点之一,冲浪条件始终如一,时间安排灵活。
    葡萄牙芭乐尔冲浪营建于1993年,是葡萄牙第一家冲浪营。我们始终注重提供优质服务和良好的环境,现已成长为大西洋最知名、最受欢迎的冲浪学校之一。
    教授游客如何在佩妮切冲浪,同时确保她们度过一个最好的冲浪假日是我们的主要目标,也是我们成长的基础。
    芭乐尔冲浪营氛围轻松,住宿舒适,能满足不同口味、不同预算的要求。无论是个人还是家庭,专家或是初学者,我们都欢迎您的到来,佩妮切芭乐尔海滩最棒的冲浪假日等待您的到来.

为什么选择芭乐尔冲浪营地?
1. 欧洲学习冲浪的主要地区
    我们是欧洲顶级冲浪地区最早的葡萄牙冲浪营,到2013年已经有20年历史。与佩妮切的其他冲浪营地相比,我们直接将营地建在了主要冲浪点,这是其他营地无法媲美的。
    冲浪后,你可享受到一杯冰凉的啤酒,或从自己独特的海滩基地欣赏其他人的冲浪。
2. 物有所值、享誉盛名的冲浪学校
    我们提供便宜的冲浪营地和冲浪教学,现在就联系我们预订吧!我们拥有优越地理位置、优质的服务、专业的员工和良好的声誉,这些都是无价的。
    请浏览到到网或GoLearnTo,查看我们Facebook和Google+上的评论。我们确定您将找到选择我们的理由。
3. 合适的住宿和位置
    您的冲浪住宿房间距离海湾之角(Cantinho da Baía)仅几分钟路程,轻松快速,不会浪费宝贵的冲浪假日。
    无论您是单独出行,还是有家人或朋友陪伴,您都可找到适合自己的住宿房间:旅社、公寓或别墅。
4. 优质冲浪课程和专业团队
    一周内学会冲浪可能吗?是的,但需要很棒的教练指导才可实现。我们很看重教学质量,总教练拥有冲浪营救和救生的相关资质,因此学费较高,但安全标准也高。每年我们都对冲浪营地和冲浪学校的设备进行更新。
    但我们的专业团队不仅能提供这些。
5. 葡萄牙最稳定,最多样化的冲浪地区
    佩妮切和芭乐尔是冲浪度假的理想选择。这里有各种海浪水域,还有柔软的沙滩和暗礁,距离我们仅几分钟路程。
    这里拥有多个方向的海浪,可享受到不同风向和海浪的冲浪活动。总有海浪让您享受冲浪的美丽。
6. 酒吧,市内最好的轻松氛围
    你可结识来自世界各地的朋友,这里的气氛轻松友好,有来自世界各地的朋友。享受独特的海滩酒吧,品尝这里的美食,享受这里休闲轻松的气氛。有时我们会针对一周晚餐为游客选择酒吧。酒吧还举行聚会,你可查到宾客名单。
7. 可持续发展与社会责任意识
    我们培养员工和游客积极的环境与可持续发展的观念;有时会参加冲浪者基金会和日常的活动;其他例子还有:清扫海滩、少开车和使用节水型水龙头等。我们拥有帮扶少年儿童的悠久的传统,经常为残疾儿童或有社交障碍的儿童组织冲浪洗礼和免费冲浪体验。这些人都免费,占用我们的业余时间。

版权所有