葡萄牙Eurorentlei租车公司(Eurorentlei Rent a Car)
葡萄牙Eurorentlei租车公司(Eurorentlei Rent a Car)
  关于葡萄牙Eurorentlei租车公司
    葡萄牙Eurorentlei租车公司会是一家会让您终身难忘的汽车租赁公司,而Eurorentlei租车品牌也会是一个让您铭记在心的名字。
    葡萄牙Eurorentlei租车公司1985年成立,1996年在琳琅满目的汽车出租市场上推出的Eurorentlei租车品牌,其目标是要使Eurorentlei成为独特别致的、优秀卓越的汽车租赁品牌。
    葡萄牙Eurorentlei租车公司深爱着汽车产业,并凭借着对其的满腔热情与爱恋为动力,忠贞不渝地为各位顾客提供高质量的优质服务,努力满足他们的各种需求,成就他们各式梦想。
    葡萄牙Eurorentlei租车公司提供的不止是租车服务。因为我们对自己的产品照顾悉心、爱护有加;对顾客态度真诚、服务周全,因此可以说:“我们出租的是感情!”
策略
    多年来,葡萄牙Eurorentlei租车公司一直是在运营本国的商务。大约用了三年的时间,我们将其打造为国际化品牌,如今Eurorentlei在国外的租车市场中也占据了相当大的份额。葡萄牙Eurorentlei租车公司希望在出游地区,可以为我们的伙伴和顾客提供一些有价值的建议,如涉及阳光和海景、自然旅游、海洋旅游、综合度假旅游、商务旅游、高尔夫球、餐食、酒水、健康和福利、文化旅游景区和短期旅游等方面的信息。另外,我们也可以为顾客提供接送或司机服务。
使命
    葡萄牙Eurorentlei租车公司会以顾客的需求为中心。因此,我们会在葡萄牙的三个主要机场来递交租赁汽车;也可以将车停在您住宿的宾馆或您选择的任何地方。
    为顾客提供安全、稳妥和福利是我们的使命。葡萄牙Eurorentlei租车公司会把顾客当成是唯一。不再是在单纯地做生意,也不再是单纯的一家汽车租赁公司,而是要做一个汽车租赁市场中的典范。
价值观
    葡萄牙Eurorentlei租车公司的价值观,即整个公司团队的行动指南是提供优质、精准、专业和让顾客满意的服务。
    葡萄牙Eurorentlei租车公司是“Turismo de Lisboa”组织成员
与“Turismo de Lisboa” (里斯本旅游协会)联合起来的葡萄牙Eurorentlei租车公司非常关注于对本国旅游和文化的推广与传播,会与每位顾客一起去挖掘新感觉和探索新情感。“Eurorentlei出游”就是一个支持各种文化项目的例子。
    葡萄牙拥有很多不为人知的魅力之处。这里有美丽的海滩、威严的城堡、古老的遗迹、梦幻的花园、悠久的小城和其他许多奇迹,且葡萄牙Eurorentlei租车公司已与“Turismo do Porto e Norte de Portugal”和“Turismo de Leiria and Fátima”两大机构合作,可以使顾客更好地了解葡萄牙!
    就请允许“Eurorentlei”与您一起体验葡萄牙吧!