欢迎来到葡萄牙玫瑰酒店公寓!

    葡萄牙玫瑰酒店公寓地理位置优越,坐落在阿玛考德佩拉的观光核心商业圈,距离美丽的海滩只有几英里,不出房门在房间内就可以欣赏大海景色,是真正的海景房!

    葡萄牙玫瑰酒店公寓所有客房都拥有时尚典雅的装潢,所有房间宽敞舒适,公寓设施齐全,如:浴缸、迷你厨房、电视、吹风机等。结合现代化的舒适和传统的优雅,葡萄牙玫瑰酒店公寓造就出与众不同的风格。葡萄牙玫瑰酒店公寓的职工有多年的酒店服务经验,致力于为游客提供一流的服务。豪华典雅的装饰、宽敞雅致的空间、美丽怡人的窗景、柔软舒适的睡床、完美画质的液晶电视、高速宽带上网、美丽的阿玛考德佩拉、细致入微的服务等定能令您倍感舒适温馨,拥有难忘的入住体验!

    葡萄牙玫瑰酒店公寓的娱乐休闲设施也配置完备,置身于活泼优雅的酒吧,心情尽可放松;闲暇时刻,您也可畅游于潜水中心,或者在休息室恢复精力、重拾活力。

葡萄牙玫瑰酒店公寓的娱乐休闲设施包括:
    ※ 接待服务
    ※ 休息室
    ※ 公共区域免费网络连接
    ※ 酒吧
    ※ 潜水中心