服务设施

水上公园
饮食
超市
酒吧和冰淇淋商店
体育设施
环保解说中心

  度假村食宿

兹玛贺别墅
    兹玛贺别墅是一套40平米的木质房屋,有大大的走廊,您可以尽享葡萄牙兹玛贺生态宿营水疗度假村周围的宁静美景。可以容纳6个人...

兹玛贺木屋
    平房带门廊,您可以尽享葡萄牙兹玛贺生态宿营水疗度假村周围的宁静美景。房屋布局经过专门设计,空气可以自由流通——最大限度减少空调的使用需求——最大限度利用夏季阴影,可以享受冬季的阳光...

      葡萄牙兹玛贺生态宿营水疗度假村简介

    葡萄牙兹玛贺生态宿营水疗度假村的建立,遵循了保护自然的理念,使用的建筑材料都是诸如木材和石头等可再生资源。葡萄牙兹玛贺生态宿营水疗度假村理念:

建筑环保
    ※ 所有的建筑都是木质的,木材取自认证森林,即拥有良好的管理体系并合法砍伐的森林。
    ※ 使用木材的好处:木材易于维护和回收。木材耐火性高、寿命长、保暖性好、节省能源、隔音好、地震安全性高。
    ※ 所有的建筑的建设都充分利用到了大自然的阴凉,所有的窗户都考虑了良好的通风,以削减空调的使用需求。
    ※ 所有的建筑都是悬空设计,避免了土地沉降的不良影响。
    ※ 所有的道路和停车场的建设都避免了破坏土壤。
    ※ 每一个房间都装备有太阳能热水装置,节水龙头,厕所双冲水开关,以及节能灯。
    ※ 每一个灯柱和路灯上都有太阳能板,吸收太阳能,减少公共耗电。
    ※ 所有地区的照明都是动作感应式的。
    ※ 所有户外家具和标志都是可回收塑料制成,以削减塑料废物。事实上,现在塑料垃圾的数量已经到达了一个及其严重的水平,严重地影响了自然环境,许多鸟类和鱼类因误食而死亡。葡萄牙兹玛贺生态宿营水疗度假村避免了四十万吨的塑料废品排放。
    ※ 葡萄牙兹玛贺生态宿营水疗度假村拥有自己的净水处理站(这里的水来自于圣克拉拉大坝),还有一个污水处理中心,处理循环所有的废水,使这些废水可以再利用来浇灌花园等区域,削减了公共用水,这样做的好处有:更加洁净的水,直接降低了细菌水平,降低了环境破坏对当地生活的影响。

环保理念
    ※ 葡萄牙兹玛贺生态宿营水疗度假村内部限制使用机动车辆,使用的是太阳能电池车,以削减二氧化碳的排放。
    ※ 葡萄牙兹玛贺生态宿营水疗度假村尽量不适用纸张,即使使用了,也会循环利用。
    ※ 使用低耗电量用电设备。
    ※ 清洁产品是自然可降解的,尽量使用不含化学物质的产品。
    ※ 不论何时,只要可能,葡萄牙兹玛贺生态宿营水疗度假村的所有产品都是从当地或本国购买,这样就能减少运输途中造成的二氧化碳的排放。

环保教育
    ※ 葡萄牙兹玛贺生态宿营水疗度假村有一个环保解说中心——为人们展示介绍当地的动物、植物、气候以及主要历史遗迹。
    ※ 在所有的公共区域都有电视,为人们传播环保信息。
    ※ 葡萄牙兹玛贺生态宿营水疗度假村组织与环保相关的各种研讨会。