俄罗斯舞熊旅行社 E-MAIL:info@dancing-bear-tours.com
俄罗斯圣彼得堡跳舞熊旅行社(DANCING BEAR TOURS)
俄罗斯圣彼得堡跳舞熊旅行社(DANCING BEAR TOURS)
俄罗斯圣彼得堡跳舞熊旅行社(DANCING BEAR TOURS)
俄罗斯圣彼得堡跳舞熊旅行社(DANCING BEAR TOURS)
俄罗斯圣彼得堡跳舞熊旅行社(DANCING BEAR TOURS)

俄罗斯圣彼得堡旅游俄罗斯圣彼得堡舞熊旅行社(DANCING BEAR TOURS)——圣彼得堡之夜涅瓦河夜晚邮轮观光及岸上观光

圣彼得堡马林斯基剧院(The Mariinsky Theatre)

    圣彼得堡马林斯基剧院(The Mariinsky Theatre)是俄罗斯一个历史性的歌剧和芭蕾舞剧院,也是圣彼得堡最著名的剧院。俄罗斯圣彼得堡舞熊旅行社提供马林斯基剧院预订服务,观剧费用在130—200美元左右。需要注意,圣彼得堡马林斯基剧院的舞蹈演员在每年八、九月份放假,但是俄罗斯芭蕾和歌剧等照常演出。

    如果你想观看俄罗斯芭蕾,俄罗斯圣彼得堡舞熊旅行社向你推荐《天鹅湖 》(Swan Lake)和《吉赛尔》,它们几乎每天都有演出,费用约为100—120美元,含交通费,但是需要至少提前一个半月预定。俄罗斯歌剧和《使自己成为一个俄罗斯人》(Feel Yourself Russian)等俄罗斯民俗舞蹈也都让人印象深刻。这绝对不是旅游陷阱,仅需花费70美元左右就可观赏到俄罗斯最富民族和特色的节目,绝对是物超所值的,其中还涵盖返回邮轮的公共交通费。

参加俄罗斯当地家庭晚宴

    每人仅需花费30美元左右(含返回游船的交通费)就可享用地道的俄罗斯传统美食,融入俄罗斯当地家庭,真切的感受俄罗斯的家庭、用餐文化。

在俄罗斯传统餐厅用餐

    俄罗斯圣彼得堡舞熊旅行社亦可以根据游客个人预算和不同口味,帮助他们选择在俄罗斯特色餐厅享用饕餮盛宴。

参观费伯奇博物馆(Faberge Museum)

    2013年11月全球第一家费伯奇博物馆在圣彼得堡向公众开放。博物馆里一共展出了4000多件费伯奇艺术精品,其中最抢眼的自然要算是费伯奇时代精美的复活节彩蛋了。“费伯奇皇室彩蛋”拥有悠久的历史。成立于1842年的圣彼得堡“费伯奇工艺行”以为俄国皇室设计精美的彩蛋而闻名,是当时俄国首屈一指的珠宝行,“费伯奇”也成为时髦和高贵的代名词。 参观时间为半小时(6:00 pm – 7:30 pm参观 8:00 pm返回邮轮) ,每人仅需15美元(含交通费)。

圣彼得堡市中心购物

    游览圣彼得堡的主街道——涅瓦大街( Nevsky Prospekt),涅瓦大街有着和圣彼得堡城市一样历史悠久的,也被称为“世界最美的街道之一”。即使漫无目的的闲逛或是在街边细品一杯咖啡也是一种独特的体验。涅瓦大街可是购物狂的天堂,高端定制的礼服、令人垂涎欲滴的美食、独具特色的俄罗斯工艺品…都使游客流连忘返。

    乘坐邮轮在美丽的涅瓦河畔你会觉得圣彼得堡“北方威尼斯”的美誉名副其实,有些游船甚至还会演奏俄罗斯传统音乐。你还在等什么,现在就联系俄罗斯圣彼得堡舞熊旅行社预定独具特俗的涅瓦河夜晚邮轮观光及岸上观光之旅吧!

 

版权所有 © 出国在线