塞舌尔酒店预订网特别推荐:
八折优惠 塞舌尔艾美芭芭伦酒店
3=4 塞舌尔希尔顿诺斯欧姆酒店
6=7 塞舌尔凯宾斯基流行酒店
塞舌尔豪华利莫里亚/康斯坦斯艾菲利亚酒店

4=5 塞舌尔MAIA奢华潜水特色度假村

5=6塞舌尔潜水者之家酒店
九五折优惠 塞舌尔卡斯特罗海滩酒店

6=7 塞舌尔九龙仓码头酒店
BB=HB 塞舌尔九龙仓码头酒店
六三折优惠 塞舌尔艾美渔夫湾酒店

    塞舌尔酒店预订网(Rooms in Seychelles)是塞舌尔当地一家专门从事塞舌尔酒店网上预订的门户网站。塞舌尔酒店预订网旨在为自助游游客提供最实惠的塞舌尔酒店房间价格,并帮助他们在家中或办公室中轻松预订酒店。

    因为塞舌尔酒店预订网是一家本土网站,所以塞舌尔酒店预订网能为游客提供更准确、及时的酒店信息。同时还可安排中文导游,预定中国和塞舌尔往返机票,包括埃塞俄比亚航空公司,阿联酋航空公司,卡塔尔航空公司,阿提哈德航空,肯尼亚航空公司。另外,2013年1月起,塞舌尔航空公司将开通直达北京的的航班,更加方便中国客人抵达塞舌尔。

    游客可以通过“塞舌尔酒店预订网-联系我们”列出的地址和电话与我们联系。如果您有什么疑问或要求,也可以通过这个页面与我们联系(例如交通、租车等),塞舌尔酒店预订网会尽快给您一个满意的答复。