斯洛文尼亚安提柯皇宫温泉酒店(Antiq Palace Hotel & Spa)


酒店简介

    斯洛文尼亚安提柯皇宫温泉酒店坐落在Ljubljana市中心,位于一栋从前的贵族住宅内。酒店的客房和套房运用最新的技术重现了16世纪的特色,部分客房设有带卫星频道的平面电视、迷你吧和私人按摩浴缸。客人可以舒适地坐在天鹅绒扶手椅中,享用免费的无线网络连接。斯洛文尼亚安提柯皇宫温泉酒店设有配备锻铁家具的开放式庭院,并设有壁炉,客人可以在那里休息放松。酒店设有3间酒廊酒吧,您可以在古典的氛围中享用当代的饮料。

出国在线读者及合作伙伴冬季特价促销
(住宿预定有效期截止到2012年2月29日,灯火管制日除外,数量有限)

    -
安提柯温泉皇宫Spa所有项目享受25%特价优惠
    -
保健中心免费私人租赁(芬兰、土耳其、红外线桑拿浴、按摩浴缸和Kinesis健身中心)
    -
享受VIP待遇

         

斯洛文尼亚安提柯皇宫温泉酒店:客房
Copyright©www.chuguo.org.cn 版权所有 出国在线