庄园美景

 
 

南非巴伯顿贵宾庄园简介

    南非巴伯顿贵宾庄园始建于淘金浪潮盛行的1927年,整座建筑采用大使馆式建筑风格,富丽堂皇

,奢华大气。南非巴伯顿贵宾庄园位于普马兰加省(Mpumalanga在斯威士语和祖鲁语中的意思为:“太阳升起的祥和之地”),这里自然风景秀美,环境干净卫生(完全不必为疟疾而担心受怕),治安良好。南非巴伯顿贵宾庄园距离克鲁格姆普马兰加国际机场仅仅65千米。

    南非巴伯顿贵宾庄园由世界闻名的英国著名建筑设计师---赫伯特.贝克爵士一手设计而成。整座庄园无处不体现着赫伯特爵士巧妙设计的心血以及浑然一体的建筑风

格。赫伯特.贝克爵士亲手设计的著名建筑有:英国国会大厦、阿扎尼亚首都比勒陀利亚火车站、南非首都开普敦圣乔治天主大教堂等。赫伯特.贝克爵士目前祭奠在英国的威斯敏斯特大教堂。

    这座雄伟壮丽的庄园除了历史上的渊源之外,生活起居方面也颇有特色。庄园占地面积超过1000平方米,所有的生活空间占地全部铺设美国进口的俄勒冈上等松木地板,缅甸进口柚木门扇,压制天花板,沙岩壁炉,五间宽敞明亮的卧室,其中三件配有室内卫生间及浴室。所有的这一切都极具投资价值。

    整座庄园周围风景秀丽,美景环绕----庄园周围精心环绕种植的植物花园(占地面积大约为4英亩)里植被茂密,种类繁多,包括:超多200余种的本土植物、亚热带树木、灌木丛、草木以及超过40余种的各色鸟类,让人赏心悦目,陶醉在一片鸟语花香之中。

    南非贵宾庄园定位于高档专属的贵宾庄园,下榻的贵宾顾客多为来自南非、澳洲、欧洲、美国的商务人士、政府官员以及各种国际重要组织的行政管理人员(比如:世界银行、联合国儿童基金会、世界卫生组织、世界贸易组织等)。这些络绎不绝前来下榻的贵宾人士从另外一个侧面有利地证明了南非巴伯顿庄园连续五年获得国际认证的荣誉资格的名至实归!

    庄园所处的整个地区为一个巨大的经济发展地带,从中长期的经济发展观点来看,未来将有数以亿计的滚滚财富流向这里。在过去的两年时间里,这里的房产价值以每年增值35%的速度递增。

    南非巴伯顿贵宾庄园的出售报价为:$ 1,270,000.00


十条投资内尔斯普雷特地区必读法则(宏观经济分析):

    1、稳定多样化的经济环境
    2、巨大富有潜力的买方市场
    3、极具竞争力的商业平台
    4、优质土地及优质劳工
    5、世界一流的科教及研究设施
    6、良好的教育中心
    7、高质量的生活方式
    8、秀美安全的环境氛围
    9、动态多样化的文化氛围
    10、卓越的医疗环境

    根据相关资料数据显示,从1996年开始,内尔斯普雷特地区的经济开始以平均每年5.5%的增长速度迅猛发展,目前此地区拥有人口为45000。姆邦贝拉自治区目前是南非及内尔斯普雷特地区发展最为快速城市,在过去的几年里每年的经济增长速度保持在8%,远远超过南非4%国家平均增长水平。

姆邦贝拉城市房地产每年以22%的速度递增。(信息来源:南非房产价格索引ABSA)

Copyright©chuguo.org.cn 版权所有 版权所有 出国在线