七日游 — 开普敦、开普敦酒乡、赫曼努斯和非洲五大动物

十日游 — 阿多大象国家公园(非洲五大动物)、花园大道和开普敦

十二日游 — 克鲁格公园、花园大道和开普敦









       南非开普敦个性化旅行社简介

    南非地处南半球,有“彩虹之国”之美誉,位于非洲大陆的最南端,陆地面积为1219,090平方公里,其东、南、西三面被印度洋和大西洋环抱,北面与纳米比亚、博茨瓦纳、津巴布韦莫桑比克和斯威士兰接壤。南非是非洲最大经济体和最具影响力的国家之一,其国内生产总值约占撒哈拉以南非洲国家经济总量的三分之一,对地区经济发展起到了重要的引领作用。南非财经、法律、通讯、能源、交通业发达,拥有完备的硬件基础设施和股票交易市场,生产量均占世界首位。并且南非在2010年加入金砖国家,进一步与巴西俄罗斯印度中国加强合作贸易交流。

    南非的官方语言有11种,分别是:英语、阿非利卡语(南非荷语)、祖鲁语、科萨语、斯佩迪语、茨瓦纳语、索托语、聪加语、斯威士语、文达语和恩德贝勒语。

    南非人口4910万(2010年),有黑人、白人、有色人和亚洲人人四大种族,分别占总人口的69.3%、19.1%、9.0%和2.6%。黑人主要有祖鲁、科萨、斯威士、茨瓦纳、北索托、南索托、聪加、文达、恩德贝勒等9个部族,主要使用班图语。白人主要是荷兰血统的阿非利卡人(约占57%)和英国血统的白人(约占39%),语言为阿非利卡语和英语。有色人约379万,是殖民时期白人、土著人和奴隶的混血人后裔,主要使用阿非利卡语。亚洲人约109万,主要是印度人(超过90%)和华人。有11种官方语言,英语和阿非利卡语(南非荷兰语)为通用语言。白人、大多数有色人和60%的黑人信奉基督教新教或天主教;亚洲人约60%信奉印度教,20%信奉伊斯兰教;部分黑人信奉原始宗教。

    南非地处两大洋间的航运要冲,地理位置十分重要。其西南端的好望角航线,历来是世界上最繁忙的海上通道之一,有“西方海上生命线”之称。南非大部分地区属亚热带和热带草原气候,东部沿海为亚热带湿润气候,南部沿海为地中海式气候。全境气候分为春夏秋冬4季。12月~1月为夏季,最高气温可达32~38℃;6~8月是冬季,最低气温为-10~-12℃。全年降水量由东部的1000毫米逐渐减少到西部的60毫米,平均450毫米。首都比勒陀利亚年平均气温17℃。

    南非开普敦个性化旅行社为Jacqui Braunlich所有。她是一名有责任心的开普敦人,从小在种族隔离的南非长大,经历了曼德拉被释放时人们的欢愉,发现了人民的惊人的力量,同时也同大家一样看清了南非的社会政治问题。Jacqui经历丰富,曾从事的行业有教育、音乐、新闻业和广播业。现如今,她又进入了旅游业。

    南非开普敦个性化旅行社将给游客带来在开普敦、开普敦酒乡、花园大道和克鲁格公园区不同凡响个性化的旅游体验。除美丽景色和可口饭菜之外,南非开普敦个性化旅行社努力为旅客提供需要的其他东西。您将充分体验南非西开普敦省激情之城多彩的魅力,这是一个令人感慨万千的的国度。

    游客将在这里体验景色的壮美,感慨山脉、海洋和大自然的壮丽。游客会在离酒店不远的地方看到非洲陆地和海洋的野生动物,近在咫尺。植物王国将向您展现这里的显花植物和灌木,如普罗提亚木、石南科灌木和马蹄莲等。

    南非开普敦个性化旅行社向您承诺,您在此的旅游将会终生难忘。

    南非开普敦个性化旅行社特别关注的是游客的需求。在旅游过程中,游客选择自己想要的旅行路线或特色旅游,尽情体验旅游带来的轻松愉悦。南非开普敦个性化旅行社将给您带来宾至如归的感觉,其个性化的旅游将带来您从未有过的体验。

南非开普敦个性化旅行社提供的服务:
    ※ 个性化服务,专注于满足您的需求
    ※ 个性化的旅游套餐,向您呈现南非的人文、地理和自然。
    ※ 小旅游团和家庭旅游等,无大众化旅游团。
    ※ 精挑细选的客房和小酒店
    ※ 您在南非的专用司机和导游。

南非开普敦个性化旅行社德责任:
    南非开普敦个性化旅行社希望与南非的同胞友好相处,一同创造更多的经济发展机会。我们与我们的文化遗产和生态环境和谐相处,共同促进南非的环境改善。希望我们的人们从中受益,我们的动植物能繁茂昌盛。

南非开普敦个性化旅行社提供各种个性化旅游:
    ※ 文化与历史游
    ※ 自然生态游
    ※ 探险游
    ※ 美食佳肴游
    ※ 健康娱乐游

    此外,南非开普敦个性化旅行社向游客推荐各种可供选择的住宿,详情请咨询我们。