斯里兰卡先锋旅行社(Vanguard Lanka Tours)

 

 

斯里兰卡先锋旅行社(Vanguard Lanka Tours)

 

斯里兰卡先锋旅行社(Vanguard Lanka Tours)管理团队有着丰富的旅游行业经验,是一家羽翼丰满的斯里兰卡目的地管理公司,致力于为客户提供专业、人性化的旅游服务,使客户乘兴而来,满意而归,为客户创造一生难忘的旅游记忆。

 

斯里兰卡先锋旅行社客户群主要来自印度、中亚、中欧(捷克)、东欧(俄罗斯和乌克兰)、波罗的诸国(爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛)、日本、巴基斯坦和意大利等国家和地区。现在斯里兰卡先锋旅行社把目光投向了旅游市场有巨大潜力的中国,专门对中国游客推出或量身定制专属行程。斯里兰卡航空公司更是开通了斯里兰卡直达中国部分城市的航班,进一步节省了中国游客的旅游时间和成本。

 

斯里兰卡先锋旅行社是斯里兰卡旅游服务行业的领先公司,在不断提升自身服务质量的同时,致力于满足客户的需求。

 

斯里兰卡先锋旅行社欢迎越来越多的游客了解斯里兰卡,到斯里兰卡旅游。

 

 

 

 

为什么选择斯里兰卡先锋旅行社(Vanguard Lanka Tours)

 

· 值得信懒的旅游专家

从斯里兰卡先锋旅行社可以获得第一手的斯里兰卡旅游信息和最新新闻资讯

 

· 舒适、豪华的座驾

斯里兰卡先锋旅行社拥有不同类型的豪华车辆,确保您的旅途舒适、安全

 

· 经验丰富的向导

斯里兰卡先锋旅行社的司机兼向导熟悉斯里兰卡路况、了解斯里兰卡文化和风俗

 

· 多语言导游

斯里兰卡先锋旅行社提供英语、德语、法语、意大利语、俄语、汉语和韩语等多语言导游服务

 

· 绝妙的住宿体验

斯里兰卡先锋旅行社和斯里兰卡当地许多知名连锁酒店保持着良好的合作关系,即使在斯里兰卡旅游旺季,也能保证有房间入住