Hotel Alphubel酒店服务项目




联系瑞士Alphubel酒店

Familie F+R Supersaxo
Panorama Hotel Alphubel
Hügelstrasse 3
CH-3906 Saas-Fee
电话:0041 (0) 27 958 63 63
传真:0041 (0) 27 958 63 64
邮箱:hotel.alphubel@saas-fee.ch

瑞士Alphubel酒店简介

    瑞士Alphubel酒店共有34个房间,4个单人间,30个标准间,其中8间可以组合成家庭客房。

    瑞士Alphubel酒店被瑞士酒店协会评为三星级酒店。瑞士Alphubel酒店还以第一名的成绩获得2009年度健康和安全证书和“质量标签”。瑞士Alphubel酒店坐落在高处,俯瞰壮丽山色和冰川村。

    瑞士Alphubel酒店的房间都配有保险柜、电视、吹风机、无线局域网、付费电话、婴儿监控。房间均为无烟房间!

    瑞士Alphubel酒店舒适的休息室被称作“老Gottfried Supersaxo沙龙”,里面的家具设备都是Gottfried Supersaxo亲手制作的。休息室还配有游戏室和图书馆。

    前台除了入住登记和退房登记的作用之外,还有信息咨询的功能。前台还提供适配器、针线包、胶布、牙刷。另外,每日活动日程也陈列在大厅。瑞士Alphubel酒店是您休闲放松的理想之选。在这里,极目远眺可见至少13座4000米以上的山峰。酒店坐落在冰川村上,并非与世隔绝。萨斯费被誉为“阿尔卑斯明珠”,无车环境造就了超好的空气质量,被很多人称作“香槟空气”!