茵瑟莱芜酒店INCIRLI EV
电话:+90 232 716 03 53
达斯酒店TAS OTEL
电话:+90 232 716 7772
海员酒店SAILORS OTEL
电话:+90 232 716 8765
橄榄酒店ZEYTIN OTEL
电话:+90 232 716 80 81
土耳其58酒店TUR58 OTEL
电话:+90 232 716 0858
邮箱:info@charmingalacati.com

    欢迎来到土耳其魅力阿拉恰特酒店!

    土耳其魅力阿拉恰特酒店是未知的乐园,土耳其爱琴海王冠上的珠宝。

    土耳其魅力阿拉恰特酒店坐落在爱琴海畔,是典型的度假酒店,沙滩的沙子细如面粉,游泳池的池水碧蓝清澈,海岸边的遮阳伞洁白耀眼,要是能在这里住上几天,享受爱琴海的阳光,该是多么美妙的事情啊。

    对于追寻美丽、安静、品质、自然的游客,土耳其魅力阿拉恰特酒店是他们的不二选择,大部分都由石头堆砌而成,个个都比前个更漂亮。

    土耳其魅力阿拉恰特酒店—阿拉恰特,白色石屋,灿烂阳光,悠闲游客,古老的石板小路,让我们不忍离去。

    土耳其魅力阿拉恰特酒店分为茵瑟莱芜酒店、土耳其58酒店、海员酒店、达斯酒店、橄榄酒店。

    土耳其魅力阿拉恰特酒店的每个房子都不一样,但在一起却都显得非常协调而出彩,小镇非常适合散步,走在鹅卵石小路上,欣赏各式美丽的老石屋和开满花的窗台。

    每天早上在院子中间那棵100多年的老无花果树下吃早餐,或午后在树下喝茶看书,都是极为惬意的事情。老无花果树现在依然每年硕果累累,在结果的时节里,主人总是每天摘下新鲜的果子招待客人。每天的早餐总是异常丰富,特别值得一提的是主人家自制的各色美味果酱和附近果园采摘的新鲜水果。