坦桑尼亚非洲美景旅行社(African Scenic Safaris)——坦桑尼亚专业地接社

 

非洲志愿者招募

 

     您想过到非洲来做志愿者吗?您想尽自己的力量帮助非洲人民吗?您想了解非洲人是怎么的生活吗?

 

     为期一个月的志愿服务,您将在孤儿院、学校、职业培训中心、妇女团体、残疾儿童中心、医院等地点参与教学、环境保护、妇女儿童权益、社区建设等项目中。当然,如果您愿意的话,多待些时间(至少一个月)我们也求之不得。

 

     如果您以志愿者的身份来到非洲,您可以以极低的房费入住当地志愿者招待所(Hostel Hoff),无论您到哪个地方,参与哪一个项目,您的爱心对当地社群来说都十分重要,他们将衷心感激你的支援和贡献。对于您个人而言,在非洲做志愿者的经历不仅会带给您前所未有的体验,很有可能也是一次改变人生的经历。

 

     欲了解更多信息,欢迎发送电子邮件(info@africanscenicsafaris.com)咨询。

 

 

 

 

 

 

坦桑尼亚非洲美景旅行社(African Scenic Safaris)

电话:+255 783 080 239; E-mail: info@africanscenicsafaris.com
地址:African Scenic Safaris, PO Box 1518, Moshi, Tanzania(坦桑尼亚莫希)

 

坦桑尼亚非洲美景旅行社(African Scenic Safaris)——坦桑尼亚专业地接社

版权所有 出国在线