坦桑尼亚非洲美景旅行社(African Scenic Safaris)——坦桑尼亚专业地接社
⊿ 坦桑尼亚4日游
⊿ 坦桑尼亚5日游

⊿ 坦桑尼亚6日游

⊿ 野生动物+徒步7日游
⊿ 坦桑尼亚9日游
⊿ 坦桑尼亚11日游

⊿ 野生动物+海滩13日游

⊿ 坦桑尼亚原始部落游

 

坦桑尼亚非洲美景旅行社(African Scenic Safaris)——非洲文化体验

 

     对许多游客而言,畅游非洲是他们心中游猎梦和当地传统文化完美结合的绝佳机会。坦桑尼亚非洲美景旅行社倡导可持续旅游,生态旅游,为此,我们精心挑选了一些尽可能少的给当地原住民和环境造成负面影响的文化活动,其中最受欢迎的是以下三种。

 

哈扎比部落(Hadzabe Tribe)

 

     哈扎比部落是在北坦桑尼亚中部的一个土著民族,主要居住在东非大裂谷的埃亚西湖(Lake Eyasi)附近,这个部落大约有700名成员。哈扎比部落随季节变化在草原上迁徙靠狩猎维持生存,他们的生活方式自从人类进化成人之后就几乎没有变过。

 

     此次行程的亮点是您将感受哈扎比部落的日常生活,和他们出去打猎,看他们是如何仅用一支弓箭征服猎物,这种令人紧张又兴奋的经历,许多人可能一生中也不会再湖北国库第二次了。行程中还将参观以打铁和放牧为生的Datoga部落。

 

夜宿马赛村(Maasai village)


      马赛人(Maasai),主要生活在肯尼亚南部及坦桑尼亚的北部,以高大、勇猛著称,男人们裹着被称为“束卡”的红色披风,手持一头细一头粗、用来赶走野生动物的马赛木棍;女人们穿着色彩绚丽的“坎噶”裙装,戴着精细彩珠串成的头饰和项圈。马赛人以牛的数量衡量财富的多少。

 

     如今很多马赛村落开展许多特色游览项目,坦桑尼亚非洲美景旅行社则是带游客前往更远一些的偏远马赛村落,确保了其真实性和独特性。 此次行程的亮点是近距离接触马赛人生活、在西乞力马扎罗山观看日落、欣赏马赛传统舞蹈是此次行程的几大亮点,第二天早上了解当地传统草药和手工制作饰品,然后前往当地社区了解马赛儿童的生活。

 

查格部落(Chagga Tribes)

 

     对于那些不想登山或想单纯在乞力马扎罗山脚下徒步游览的游客来说,在乞力马扎罗山附近的查格原始部落参观是个不错的选择。

 

      查格部落起源可以回溯到十一世纪,他们是迁徙到此班图人的后代,生活在乞力马扎罗山麓附近,如果您在莫希镇或是附近的马兰古(Marangu)或马查姆(Machame)小镇,那您遇到的很可能就是查格人。此行程的亮点是参观游览乞力马扎罗山脚和莫希镇(Moshi)附近的查格原始村落,感受这些原住民一天的生活,参观查格人居住过的洞穴,还提供咖啡之旅,在当地享用午餐,最后在当地瀑布中游泳。

 


 

坦桑尼亚非洲美景旅行社(African Scenic Safaris)

电话:+255 783 080 239; E-mail: info@africanscenicsafaris.com
地址:African Scenic Safaris, PO Box 1518, Moshi, Tanzania(坦桑尼亚莫希)

 

坦桑尼亚非洲美景旅行社(African Scenic Safaris)——坦桑尼亚专业地接社

版权所有 出国在线