游猎
   坦桑尼亚野生动物园——东非的心脏
   塞伦盖蒂国家公园
   恩格鲁格鲁火山口自然保护公园
   塔兰吉雷国家公园
   马尼亚拉湖国家公园
   马赛村体验


     坦桑尼亚攀登乞力马扎罗徒步旅行公司简介

坦桑尼亚
    坦桑尼亚,位于非洲东部、赤道以南。北与肯尼亚和乌干达交界,南与赞比亚、马拉维、莫桑比克接壤,西与卢旺达、布隆迪和刚果(金)为邻,东濒印度洋,面积94.5万多平方公里,由大陆、桑给巴尔岛及20多个小岛组成。大陆海岸线长840公里。西北高,东南低,呈阶梯状。东部沿海为低地,西部内陆高原面积占内陆总面积一半以上,东非大裂谷从马拉维湖分东西两支纵贯南北。东北部的乞力马扎罗山的基博峰海拔5895米,是非洲最高峰。东部沿海地区和内陆部分低地属热带草原气候,西部内陆高原属热带山地气候。大部分地区平均气温21~25℃。桑给巴尔的20多个岛屿属热带海洋性气候,终年湿热,年平均气温26℃。

坦桑尼亚攀登乞力马扎罗徒步旅行公司
    坦桑尼亚攀登乞力马扎罗徒步旅行公司是坦桑尼亚最大的攀登乞力马扎罗山和徒步旅行公司。近三十年来,我们的向导一直协助来自世界各地的探险爱好者攀登乞力马扎罗山。坦桑尼亚攀登乞力马扎罗徒步旅行公司以满足客户需求为己任,以诚信经营为准则,以卓越品质为追求,赢得了无数客户的青睐和支持,品牌知名度、美誉度和竞争力不断提升!坦桑尼亚攀登乞力马扎罗徒步旅行公司的设备经过专家认证,向导经验丰富,因此坦桑尼亚攀登乞力马扎罗徒步旅行公司可以向您提供最安全的攀登和徒步旅行服务,我们为此感到骄傲!

    坦桑尼亚攀登乞力马扎罗徒步旅行公司有专业的登山团队,他们曾沿着不同的路径攀登乞力马扎罗山,并且数次走遍塞伦盖蒂平原和周边公园,经验非常丰富,可向您提供攀登乞力马扎罗山和徒步旅行的方案。坦桑尼亚攀登乞力马扎罗徒步旅行公司会解决您遇到或关心的任何问题,您唯一要做的事就是尽情享受非洲的美丽!

    近三十年来,坦桑尼亚攀登乞力马扎罗徒步旅行公司的宗旨一直是提供最安全最优质的登山和徒步旅行服务!不断提高员工素质及技能,关心员工家庭,丰富员工生活!我们孜孜不倦地致力于一件事情—给您带来一个十分愉快的经历,这种经历是其它公司无法给与的。多年来,坦桑尼亚攀登乞力马扎罗徒步旅行公司始终牢记宗旨,一直保持成功登顶的记录,无时无刻不在满足着客户的个人需要。

    乞力马扎罗山与其他山不同之处就在于,它为坦桑尼亚人民提供了一个巨大的平台,它提高了人们的社会意识和环境意识,人们更加关注人道主义事业。无论你是否在筹资和慈善方面是个经验丰富的专家,坦桑尼亚攀登乞力马扎罗徒步旅行公司的员工将在此协助您做好慈善事业。