坦桑尼亚私人探险队旅行社攀登路线个性化路线其他路线短途旅行桑给巴尔岛联系我们在线申请English Version
 
  


  


  


  


  
坦桑尼亚私人探险队旅行社

    坦桑尼亚私人探险队旅行社专门从事安排私人和团体乞力马扎罗山攀登活动和乞力马扎罗慈善挑战。坦桑尼亚私人探险队旅行社还安排梅鲁火山和恩戈罗戈罗火山攀登,坦桑尼亚国家公园私人探险、桑给巴尔岛、奔巴岛和马菲亚岛近岸激浪活动。
    坦桑尼亚私人探险队旅行社于2004年就开通了乞力马扎罗山攀登活动,经验丰富的导游一起攀登到目的地。与其他同行不同的是,坦桑尼亚私人探险队旅行社是“操作人”,不是“代理人”。除了简单接受预订和分包合同之外,我们还直接提供公司的雇员,亲自准备登山设备,控制好登山过程中的每一步,保证游客高效优质安全的登山之旅!

我们的方针

    坦桑尼亚私人探险队旅行社致力于为游客提供最安全最愉快的乞力马扎罗山攀登之旅。
安全
    安全是私人探险旅行社的第一要务。我们拥有多年攀登经验的导游为游客服务,他们登山知识渊博,经验丰富,保证游客安全的前提下尽可能地攀登乞力马扎罗顶点。
目标
    最大限度地让游客体会到攀登乞力马扎罗山的乐趣和收益!
到达顶点
    坦桑尼亚私人探险队旅行社的方针目标就是看到游客到达顶点。但是,无论是否到达顶点,中间的过程和经历无论如何也是非常有价值和有意义的。
环境保护
    不留痕迹(LNT)是坦桑尼亚私人探险队旅行社保护环境的理念,尽量把对自然和文化资源的破坏降到最低。
教育
    坦桑尼亚私人探险队旅行社的导游对乞力马扎罗山、山上的动植物及其历史都非常了解。
攀登乞力马扎罗山的快乐
    攀登乞力马扎罗山是一个巨大的挑战,也会给你深深的满足感。

我们的导游

    我们的导游团队安全到达乞力马扎罗山顶点无数次,绝对可靠和安全。

   

 
www.privatekilimanjaro.com

Copyright©www.chuguo.org.cn 版权所有 出国在线