利塞莎旅行社位于坦桑尼亚,主要经营肯尼亚、坦桑尼亚、乌干达、卢旺达等东非旅游目的地,可提供游猎,乞力马扎罗登山,宿营,文化,热气球,海滩等多种主题性旅行活动。利塞莎旅行社有着经验丰富的导游、驾驶技术过硬的司机、了解野生动物习性的当地服务人员,以游客的需求为根本,杜绝走马观花的到此一游,为游客提供独一无二、个性化的专享东非旅行计划。多年来通过专业细致的服务让游客充分领略到东非地魅力。
    利塞莎旅行社的所有者Carlo Rossi是意大利人,在津巴布韦和坦桑尼工作生活了二十多年,公司的Asilia Lodges & Camps高端市场的产品在意大利颇受欢迎。他和妻子还有三个孩子Leonardo, Serena & Sarah都非常喜欢这里的生活,这也是此家旅行社‘Lesesa’名字的由来。
    你还在等什么,让利塞莎旅行社带领你开始一段壮阔的东非奇幻之旅……
   

首页       关于我们       坦桑尼亚         图片长廊       旅游信息       联系我们       在线申请       ENGLISH