联系我们


地址:Zara Tours总部

东非,坦桑尼亚,莫希

P.O.Box1990

Email:zara@zaratours.com

电话:+255 754 451000

Zara Tours加拿大办公室

加拿大,安大略省,米西索加

Email:zara@zaratours.com

免费电话:+1866 550 4447

   坦桑尼亚Zara旅游集团富有魅力的创始人,集团主管扎伊娜卜安思尔女士Zainab Ansell 是坦桑尼亚莫希的一名本地人。在学习旅游专业后曾效力于坦桑尼亚航空公司,于1987年创建了坦桑尼亚Zara旅游集团,组织国家公园观光和攀登梅鲁山和乞力马扎罗山等活动。
   如今,就顾客数量而言,坦桑尼亚Zara旅游集团是坦桑尼亚最大的乞力马扎罗山攀登用具提供商,也是坦桑尼亚最大的动物观光游运营商之一。坦桑尼亚Zara旅游集团还涉足酒店服务行业,目前经营着两家酒店和三家帐营。
   坦桑尼亚Zara旅游集团雇佣了合格的登山导游,在登上和动物观光游上拥有多年丰富经验和广泛的知识,将带给你一次终生难忘的经历。安全、可靠和高效的服务为我们赢得了荣誉,帮助我们成为了本地最具价值和最可靠的旅游运营商之一。
   坦桑尼亚Zara旅游集团拥有88名登记在册的乞力马扎罗山导游和一个车队,其中包括车型有4驱路虎、4驱小巴士和4驱陆地巡洋舰,所有车辆都配有观景天窗,我们随时准备带你体验非洲动物观光探险之旅,助你登上乞力马扎罗山顶。
   我们的英语、德语和西班牙语导游将同你分享有关坦桑尼亚动物保护区的知识与故事,或者带领你登上巍峨的乞力马扎罗山山顶。
   2000年是坦桑尼亚Zara旅游集团涉足酒店服务行业的起始之年。扎伊娜卜•安塞尔在她丈夫的帮助下在莫希开设了清泉酒店(已其附近清澈的泉水命名)。这所酒店是攀登乞力马扎罗山理想的基地。
   不久后,安塞尔开始为观光游游客提供移动的塞伦盖蒂野营和永久的Ikoma野营,让坦桑尼亚两个最经典旅游热点的游客体验最完美的丛林经历。
   集团发展的另一个里程碑是于2006年地处上坡面朝恩戈罗恩戈罗保护区的海威酒店(Highview)的开业。海威酒店的设计与清泉酒店的设计相似,简约,但能提供优质服务。如今由扎伊娜卜的女儿经营着这家酒店。
   坦桑尼亚Zara旅游集团积极扩大经营,其中还包括两个将在2008年开业的赛鲁斯野营和地处恩戈罗恩戈罗火山口边沿的顶级永久营地。在那里,游客同样可以享受到Zara旅游集团著名、可靠和优质的服务。
   我们会考虑本地从旅游中收益,而不是从中遭受损失。有关坦桑尼亚Zara旅游集团参与可持续旅游业发展的信息,请浏览我们的网站。
    坦桑尼亚Zara旅游集团会员身份:
   · 国际可持续旅行协会(STI)
   · 坦桑尼亚旅游运营商协会(TATO)
   · 乞力马扎罗旅游运营商协会(KIATO)
   · 旅行社营业执照-动物观光与乞力马扎罗山游A级(TALA)
   · 国际航空运输协会(IATA)
   · 非洲旅行协会(ATA)
   · 美国旅行代理商协会(ATTA)
   · 探险旅游贸易协会(WITIA)
   坦桑尼亚Zara旅游集团荣登以下书籍刊物
   · 《孤独星球》
   · 《坦桑尼亚旅游指南》
   · “乞力马扎罗山和肯尼亚山”-Cameron Burns
   · “乞力马扎罗之子”-Macon Dunnagan
   ·  Bradt旅行指南“坦桑尼亚北部与坦桑尼亚”
   · “乞力马扎罗、坦桑尼亚与桑给巴尔”-Tom Kunkel(德国)
   · “施泰因户外-坦桑尼亚:乞力马扎罗”-Reinhard Dippelreither(德国)
   · “乞力马扎罗-非洲屋脊摄影之旅”-Michel Moushabeck

Our memberships