安详,宁静,遗世独立,每个来到Pimalai的人都会联想到这些词汇。当然还不止这些,这里还有豪华典雅的设施和装修,自然优美的周边环境以及真诚友好的服务。Pimalai是位于安达曼海岸的一家豪华度假村。无论度蜜月,举行婚礼庆典,体验潜水,单纯出外游玩,甚至在泰国或者泰国甲米(Krabi)举行企业会议,坐落于繁茂热带雨林中的泰国Pimalai度假村都会让您眼前为之一亮。舒服体贴的五星级体验,美丽的自然风光,优美的环境以及宽敞的空间——泰国Pimalai水疗度假酒店融合了所有的度假元素。泰国Pimalai水疗度假酒店毗邻兰塔洋国家公园,并且远离喧闹拥挤的海滩以及兰塔島(或者 Ko Lanta)上的其它精品酒店。这儿如此安静,您听到的只有海浪徐徐而来,缓慢迸溅沙滩的声音。

    泰国Pimalai水疗度假酒店坐落在银色海岸沙滩与雨林的交界处,您甚至很难发现它。这家滨海精品度假村占地100英亩,度假村内遍布热带植被,可以直接到达绵长900米的原始海滩。泰国Pimalai水疗度假酒店拥有121间住宿客房——分别是豪华房、海湾豪华房、泰式亭阁套房、海滩别墅和泳池别墅——所有房间布局精美。

    从Krabi主岛乘坐度假村的船只,需要大约1小时才能到达藍塔島和泰国Pimalai水疗度假酒店。但是为了能够在旅游胜地泰国寻找并享受独一无二的精品度假天堂,忍受这一小时的“折磨”也是值得的……
只要来过,定会重来……