突尼斯伊文达旅行社
地址:突尼斯,哈马麦特,科威特大街
总经理: Mr. Haythem HICHRI
微信: +216 53 11 88 88
      inventa2014
Whatsapp: +216 53 11 88 88
电话: +216 72 263 727
传真: +216 72 263 667
E-mail: haythem@inventatourisme.com
网址: www.inventatourisme.com

TRADE REGISTRE (English translation)
TRADE REGISTRE (ORIGINAL)

    突尼斯伊文达旅行社位于哈马麦特,是完全授权的引入的旅行社,具有民事责任保险。
    突尼斯伊文达旅行社擅长于向团体或个人提供在突尼斯的个性化旅游、团队激励和会议组织等服务项目。
    突尼斯伊文达旅行社是一家中等规模的公司,专注于提供个性化高效的服务,令您的突尼斯之旅既令人难忘,又经济实惠。当您成为我们的顾客您会发现突尼斯伊文达旅行社与其他公司的不同之处:
    ※ 突尼斯伊文达旅行社对自己的国家具有深入的了解,并且仅提供我们体验过和批准的旅游和远足项目。
    ※ 突尼斯伊文达旅行社并非以量取胜的旅行社,但我们为个人或团体提供特别的个性化旅游服务。
    ※ 我们很受中介机构的青睐,对于顶级服务具有苛刻的要求。
    ※ 对于你旅行前的计划问题突尼斯伊文达旅行社会在24小时内通过电子邮件给予详细、准确和全面的回答。
    ※ 我们提供的交通工具是带有空调的新车,最多三年车龄,每辆车都有保险。

亚洲市场参考:
    ※ 香港康泰旅行社
    ※ 香港永安旅行社
    ※ 香港翠明假期
    ※ 香港皇者之旅
    ※ 新加坡旅行艺术(Travel Art Singapore)