乌克兰阿巴托旅行社简介

    乌克兰阿巴托旅行社成立于2002年,是乌克兰的一家旅游运营商和目的地管理公司,旅行社拥有位于乌克兰基辅和奥德萨市的两家机构。从2002年到2011年,乌克兰阿巴托旅行社的员工从6人增长到了25人,团队不断壮大。

    了解目的地管理公司的人都知道目的地管理公司提供与传统旅行社类似的服务。然而,从为国外团体旅行服务到提供单纯的会议服务,乌克兰阿巴托旅行社独具自己的特色。这些特色使得乌克兰阿巴托旅行社成为了乌克兰最好的目的地管理公司。

为什么选择乌克兰阿巴托旅行社的10个理由
    1、乌克兰阿巴托旅行社可靠稳定。
    2、乌克兰阿巴托旅行社拥有专业的员工,是您合作的好伙伴。
    3、乌克兰阿巴托旅行社能确保您的私密性。
    4、乌克兰阿巴托旅行社免费提供旅行后勤建议,并是您的花费最优化。
    5、乌克兰阿巴托旅行社的员工友好,服务态度良好。
    6、乌克兰阿巴托旅行社灵活解决各种复杂问题。
    7、乌克兰阿巴托旅行社是具体分布网络的主要合作伙伴。
    8、乌克兰阿巴托旅行社提供商务游巨大的数据库信息。
    9、乌克兰阿巴托旅行社是您1周7天,每天24小时的全天候管家。
    10、乌克兰阿巴托旅行社拥有灵活的折扣体系,并提供个人奖励。

乌克兰阿巴托旅行社历史
    乌克兰阿巴托旅行社成立于2002年,看起来似乎历史不长,但对于乌克兰阿巴托旅行社来说,已经足够组织一个积极性高涨的专业团队。在任何情况下,乌克兰阿巴托旅行社的员工都愿意帮助公司的客户。乌克兰阿巴托旅行社团队赢得尊重的一点是旅行社有向客户完美展现乌克兰良好一面的强烈愿望。

    乌克兰阿巴托旅行社主要办公地点在奥德萨市,旅行社成功与众多的公司企业合作,为他们提供了会议服务和商务旅行的服务。其中也不乏同个人旅行者的合作,他们不仅为我们介绍了客户,而且事后也成为了乌克兰阿巴托旅行社的朋友。

    2007年7月2号,因为不断增长的客户群体,应客户的要求,乌克兰阿巴托旅行社在基辅开设了一家分支机构。在基辅的乌克兰阿巴托旅行由年轻有为的专业人士组成,他们在团体旅游和个人旅游服务上经验丰富,并曾为跨国公司组织过各种事务。