阿联酋迪拜帕尔文旅行社的服务

 

行程定制

 

阿联酋迪拜帕尔文旅行社提供多种阿联酋和国际旅游套餐和酒店预订、会奖旅游、机票预订、签证办理和货币兑换等一切旅游相关的服务。

 

阿联酋迪拜帕尔文旅行社还有24小时客服中心,专为全世界的旅行者提供实时帮助和救援服务。

 
 
 

签证办理

 

除少数海湾合作委员会国民和33个获得落地签证国家的公民外,其余各国公民入境阿联酋需要持有效签证。

 

阿联酋迪拜帕尔文旅行社可以提供快速申请14天、30天、90天、96小时签证,还提供签证延期服务。

 
 
 

酒店预订

 

迪拜是蜜月、家庭旅游、浪漫旅行、运动旅游和探险活动的绝佳选择!

 

阿联酋迪拜帕尔文旅行社和迪拜多家酒店签署了保证协议,确保我们的客人以最优惠的价格享受最优质的服务。无论您的预算有多少,相信600个酒店一定会有最适合您的选择。

 
 
 

城市游览

 

城市游览是最能感受迪拜生活的方式。

 

无论是乘船、乘坐公共交通、徒步在迪拜大街小巷,还是探索历史遗址、古堡宫殿,亦或享受美食盛宴和丰富的夜生活,都可以真正的体验到阿拉伯世界的独特魅力。