越南风铃度假酒店位于越南会安古镇首崩河旁的刊穆南穆村,从这里步行约15分钟穿过一个小桥就来到了世界文化遗产所在地——会安古镇。
电话:(84 510) 3 930 888
传真:(84 510) 3 930 666
邮箱:info@windbellhomestay.com.vn
网站:www.windbellhomestay.com.vn

    越南风铃度假酒店位于越南会安古镇首崩河旁的刊穆南穆村,越南风铃度假酒店以河蚌、蒸鱼、甜玉米田、槟榔园而闻名。从越南风铃度假酒店走10来分钟穿过一个小桥就来到了世界文化遗产所在地——会安古镇。您可骑上自行车在会安的乡村旅游,骑行40分钟就可到达岘港机场。

    越南风铃度假酒店的住宿风格新颖,是可持续的,可靠的旅游新潮流。在越南风铃度假酒店,旅客会受到热烈欢迎,您会倍感亲切,有一种宾至如归的感觉。旅客将与越南四世同堂的家庭一起生活,体验了解他们的日常活动,参与传统的祭拜仪式、阴历新年和国家法定的假日的活动。

    在越南风铃度假酒店宁静的私人空间里,在鸟语花香的花园或菜园里,旅客能体验到这种慢节奏生活的闲情雅致。在越南风铃度假酒店,或读书,或享受当地芳香草药的传统按摩,好不惬意。