赞比亚拓泽玛汽车租赁与旅游有限公司
赞比亚拓泽玛汽车租赁与旅游有限公司
 > 赞比亚拓泽玛汽车租赁与旅游有限公司.简介
赞比亚拓泽玛汽车租赁与旅游有限公司

    公司名称:TOZEMA CAR HIRE & TOURS
    公司地址:5- Manenekela, Lusaka, Zambia
    电话/传真:+260 966 825 230 / +260253865


赞比亚拓泽玛汽车租赁与旅游有限公司    体验赞比亚的极大热情与好客!
    拓泽玛汽车租赁与旅游公司是赞比亚一家致力于为游客和赞比亚人提供汽车租赁和旅游服务的公司,它在利文斯敦、赞比亚和南非国家(津巴布韦、纳米比亚和博茨瓦纳)为客人提供专业服务。拓泽玛汽车租赁与旅游公司是在赞比亚旅游发展局注册的公司。汽车租赁服务包括小型轿车、中型轿车、四轮驱动汽车与巴士。可自己驾车也可请司机驾驶。旅游套餐包括市区旅游(利文斯敦博物馆、铁路博物馆、Mukuni村、马兰巴市场(Maramba market)、古玩和雕刻),散步看犀牛、追寻大象足迹、参观维多利亚瀑布。这一切服务价格都无比优惠。的士服务得以在赞比亚道路与运输委员会注册,为卢萨卡提供公共交通服务。
    拓泽玛汽车租赁与旅游公司客户享受市内免费机场接送服务。

赞比亚拓泽玛汽车租赁与旅游有限公司服务项目:

赞比亚拓泽玛汽车租赁与旅游有限公司
·住宿: 拓泽玛汽车租赁与旅游公司可为你在卢萨卡或赞比亚利文斯敦酒店预定住宿。与我们有往来的酒店如Pamodzi 酒店、洲际酒店、假日酒店以及许多其它酒店。
·汽车租赁: 拓泽玛汽车租赁与旅游公司提供赞比亚最好的汽车租赁服务。我们的价格优秀,服务一流。
·出租车:拓泽玛汽车租赁与旅游公司提供赞比亚最好的出租车服务。
·旅行和娱乐项目:拓泽玛汽车租赁与旅游公司还致力于动物探寻、直升机飞行、文化旅游,大象追踪、城市旅游以及更多服务...


赞比亚介绍

    赞比亚共和国是中部非洲的一个内陆国家。与刚果民主共和国、坦桑尼亚、马拉维、莫桑比克、津巴布韦、博茨瓦纳、纳米比亚和安哥拉相邻。赞比亚的首都是卢萨卡。赞比亚境内河流众多,水网稠密,水力资源非常丰富,主要河流有赞比西河。这是非洲第四大河,长2660千米,流经西部和南部。著名的维多利亚大瀑布就位于这条河上,它也是世界七大自然奇观之一,是赞比亚的著名旅游胜地。赞比亚拓泽玛汽车租赁与旅游有限公司
    赞比西河中游上的维多利亚瀑布(莫西奥图尼亚瀑布),以其气势磅礴、水雾滔天的特点誉满人间,是世界三大瀑布之一,著名的游览胜地,世界七大自然奇观榜中有名,它每天都吸引着成千上万的国际游客。
    赞比西上游河水水清波静,象群和鳄鱼时常悠闲地漫游在河畔的草丛里。然而,当赞比西河流至赞比亚西部和津巴布韦交界处不远的地方时,突然出现一个黑沉沉的千丈峡谷,迎面拦住河的去路。在宽约1800米的峭壁上骤然翻身,万顷银涛整个跌入约120米深的峡谷中,卷起千堆雪,万重雾。只见雪浪翻滚,湍流怒涌。峡谷中风吼雷鸣,似千军万马奔腾而来,仿佛山岳震撼、大地摇动,惊心动魄。这昼夜不停发出的沉雷般的轰鸣,可声传十几公里远。瀑布激起的浪花水雾,可飘达1500米的高空,形成如烟似雾的柱状白云在空中缭绕,方圆五六十公里以外都隐约可见。那些初次来到赞比河上的人,即使还离得很远,只要望望空中的云柱,听听传来的响声,便能很快寻见这驰名世界、宏伟壮观的大瀑布。它真是世间难见的奇观壮景。