English Version


您当前位置 >> 澳大利亚10日大洋路线路介绍
澳大利亚10日大洋路线路介绍
欢迎来到澳大利亚野生动物之旅
        来大洋路我们与你一起度过,一天的旅行将为你将留下永生难忘的美好记忆。
        我们将乘坐现代时尚的25人或22人座巴士,提供门口接送。穿过西门大桥(West Gate Bridge),我们一起踏上奇幻之旅:
贝尔斯海滩(Bells Beach
        一边尽情享受免费早茶,一边欣赏贝尔斯海滩冲浪表演(澳大利亚最著名的冲浪胜地,国际冲浪大赛Rip Curl Pro的举办地)

纪念拱门(东边视角Eastern View)
        在具有历史意义的大洋路纪念拱门处拍照留念

海滩漫步
        在美丽的海滩边漫步,让细沙与你的脚趾来个亲密接触。

洛恩(Lorne)与安格尔西(Anglesea)
        经过著名的海滨度假胜地洛恩&安格尔西,欣赏壮观的海滩及风景。

观看野生考拉/与野生动物相约(肯尼特河,Kennett River)
        穿过肯尼特河沿岸的小镇,来一次愉快散步,看看你能找到多少考拉!
        与美丽的鸟儿门:鹦鹉、吸蜜鹦鹉来个近距离亲密接触,找寻著名的笑翠鸟。

免费餐厅午餐! (阿波罗湾)
        在阿波罗湾最好的餐厅享用丰盛的午餐:鸡、鱼、牛肉,或素食餐(Iluka!!伊鲁卡!)

奥特韦热带雨林(梅茨雷斯特Mait’s Rest)
        在向导带领下进行一次徒步旅行,穿过这一珍稀而古老的热带雨林,感受它的凉爽宜人。面对世界上最高的树木,让你感觉到自己的渺小。

12
门徒岩(12Apostles) 
        欣赏著名地标壮美的石灰岩柱石,12座雄伟的使徒岩。
        天气及时间允许的话,可以花费$70选择一次直升机飞行之旅)。

洛赫阿尔德峡谷(Loch Ard Gorge )
        置身于高耸的石灰岩峭壁周围,并沿着海滩散步,欣赏拱门、拉卓贝克山和Dumpling Pots。
聆听历史故事,听导游讲述澳大利亚最著名的沉船故事,重温浪漫而心碎的爱情故事!洛赫阿尔德峡谷。

伦敦桥(London Bridge)
        伦敦桥,已经塌落。但它有着无法比拟的神奇,可拍照留念,伦敦断桥背后有着不同寻常的故事。
        关注我们的企鹅朋友。黄昏时分欣赏小企鹅爬上海岸的憨态(只限冬季)。

出发时间:早上7 – 8点,取决于你在市内的位置。请参考接车详细信息或与我们联系。

抵达时间:晚上9 - 9:30
Copyright©chuguo.cn 版权所有 出国在线