English Version>>

澳大利亚阿朱那山脊寓所

  澳大利亚阿朱那山脊寓所(Arjuna Ridge Retreat)距南霍巴特仅有30分钟路程,在这里你可以享受到样式独特的住宿环境,观看牡蛎湾美景。阿朱那山脊寓所位于Huon 和Channel旅游区,是通往布鲁尼岛的大门。这里有美味的食品,屡获殊荣的餐厅,果园,樱桃林,诱人的奶酪还有葡萄园。
  温柔的农田,宁静的海湾……崎岖蜿蜒的山脉,葱郁的温带雨林,奔放的野生河流,美妙的丛林徒步之旅以及秀丽的风景都在期待你的到来。在这里你可以观赏到许多诱人全景,有树木密布的山丘,风暴湾,德文特河口,布鲁尼岛顶端,阿朱那山脊寓所是一个隐蔽又祥和的地方。
  澳大利亚阿朱那山脊寓所精心为你准备了三种布置着古董真品和原创艺术品的独特房间:印度房间,中国房间,以及拥有私人庭院的布鲁尼房间。所有房间都配有大床、套间浴室,进出温水游泳池很方便还能从这里可以观赏到迷人的风景。
寓所为客人提供美味的早餐。
  澳大利亚阿朱那山脊寓所(Arjuna Ridge Retreat)就像一个画有塔斯马尼亚风景画的风景艺术室。
地址:72 Warremar Way Oyster Cove TASMANIA 7150
澳大利亚阿朱那山脊寓所主人:Robert和Rebecca
在线预定请点击 “现在预定”按钮
您也可以给我们打电话 (03) 62674488 或发邮件至arjunaridge@gmail.com

寓所设施

   澳大利亚阿朱那山脊寓所(Arjuna Ridge Retreat)精心为你准备了三种布置着古董真品和原创艺术品的独特房间:印度房间,中国房间,以及拥有私人庭院的布鲁尼房间。

所有房间都配备以下设施:
套间浴室、毛巾、香皂、空调、蒸汽泵、电视、DVD、音乐播放器、原创艺术品、古董真品、宽带、大床、冰箱、微波炉、烤面包片机、制作茶或咖啡的设备、餐桌餐椅、长椅和休息区、花园和温水游泳池的私人出入口、户外休息区,可以观赏全屋风貌。


印度房间

中国房间

布鲁尼房间

费 用

  澳大利亚阿朱那山脊寓所(Arjuna Ridge Retreat)公布的价格均为每间情侣房的价格,其中包含每日早餐费用。
冬季每对情侣每间房一晚$130,夏季$140。
连住四晚可以享受特价优惠每对情侣$500,每多加一晚多付$120
连住七晚可享受特价优惠每对情侣支付总额为$800,每多加一晚多付$100.
早餐有面包、果汁、当地果酱、黄油、麦片粥、什锦牛奶、酸奶供你选择。
入住时间为下午2点,退房时间为上午10点。
咨询电话:0362674488 接线员为Rebecca
或Rob或发送邮件至arjunaridge@gmail.com
  澳大利亚阿朱那山脊寓(Arjuna Ridge Retreat)所提倡干净环保,采用太阳能加热热水、太阳能极板网栅供电,太阳能温水游泳池,循环利用废水灌溉地表草坪。

Copyright © chuguo.org.cn 版权所有 出国在线