印度尼西亚欧巴克落日酒店是欧巴克集团的新建酒店,我们的姐妹酒店印度尼西亚欧巴克别墅酒店位于热带地区的吉利特拉万安岛。
    印度尼西亚欧巴克落日酒店是追求远离尘世喧嚣、宁静岛屿生活人们的天堂。酒店坐落于岛上宁静的西部,是顶级奢华与周边岛屿独特风格相融合的体现。
    顾名思义,印度尼西亚欧巴克落日酒店以其拥有吉利特拉万安岛壮美的落日美景而深感自豪。
 
更多内容  
    印度尼西亚欧巴克别墅酒店是魅力之岛吉利特拉万安岛上的第一家国际酒店。您在在享受一流、舒适的房间住宿的同时,还可欣赏周边的美景。印度尼西亚欧巴克别墅酒店的龙目传统风格建筑同岛上周边景色天然浑成。
酒店地址:Gili Trawangan Island,Kabupaten Lombok Utara (KLU), Lombok, Indonesia (83355)
电话:+62 370 6142336    Emailinfo@hotelombak.com
 
更多内容