铸铁厂乡村度假公寓 la Ferriera Residence (FR)
铸铁厂乡村度假公寓首页
    铸铁厂乡村度假公寓的地理位置非常优越,不但依山傍水景色如画,而且还有众多的美丽瀑布和奇异的岩石,同时又地处在Loro Ciuffenna这样一个中世纪风格的村庄,整个建筑格调都是十分格高贵优雅的。铸铁厂乡村度假公寓精细的房间设计、脱俗的室内装横绝对可以让顾客度过一个愉快而难忘的旅程。
即使是在夜晚,铸铁厂乡村度假公寓也能散发出一种迷人的气质。色彩柔和的灯光,恰到好处的香气与那潺潺而落的水声一同编织成了一首醉人的曲子伴人入梦。
    铸铁厂乡村度假公寓历史悠久,最初是一家铸铁厂成立于18世纪中期,生产各种农用设备如在该地区使用的铁锹和耕犁。1875年,一个来自于米兰的富裕家庭接管了这里,使它由一个铸铁厂改造成了一个面粉厂。虽然生产面粉的车间现在已是一家餐厅,但当时使用的磨面石依然还陈列在餐厅内,而制作面粉的水通道也可以在餐厅内看到。
    1800年年底,铸铁厂乡村度假公寓被卖给了一个城镇家庭,并在1905年,成为了一个生产面粉和纺织两种产品的厂家。同时还饲养桑蚕生产丝绸,不过这段历史只持续了30年。为了提高生产量,当时的老板在厂内安装了一个电动涡轮机,直到1930年它还在给Loro Ciuffenna整个城镇提供电力。在同一时期这里还开展了一种特殊的工作——制作香皂。1969年,所有的生产停止了。
    经过几年的荒置,Rampi一家买下了这座建筑,成为了这里的业主和建筑商。经过一年的改造,铸铁厂乡村度假公寓极大地维护了原本的风格特征,由一家工厂化身为了一个梦幻住所,开始为来自世界各地的诸位顾客奉上最诚挚优质的住宿环境和最贴心周全的接待服务。
Copyright©www.chuguo.org.cn 版权所有 出国在线