欢迎光临意大利罗马维多利亚酒店Hotel Victoria Roma(HVR)!
 


罗马维多利亚酒店:

    罗马维多利亚酒店是一家四星级精品酒店,建于1899年,坐落在历史古城罗马威尼托大街边上一处安静之地,与伯勒兹别墅公园隔街相望。罗马维多利亚酒店以18世纪和19世纪罗马各个方面和各种景观为特色。这些画作和栽满各种植物的屋顶露天花园一起,充满地中海气息。罗马维多利亚酒店归瑞士人所有,他们以一种低调的方式阐述着传统意大利的魅力。

意大利罗马维多利亚酒店历史:

    沃斯家族一开始和Nistelweck家族合作租借、而后并购了伊甸园酒店,由其儿子奥斯卡经营,奠定了酒店在罗马中心的地位。接下来,海因里希和Thieles收购了1899年建立的维多利亚酒店。由奥斯卡经营,后来全部由沃斯一家三口接管。与此同时,海因里希在1938-1944年间在西班牙阶梯上面建立了一家豪华酒店,命名为Hassler/Villa Medici酒店,现在由儿子罗伯托·沃斯所有和经营。沃斯一家思想开明民主,在第二次世界大战期间,藏匿反法西斯主义者和犹太人,还在德国军队从罗马撤兵后,于混乱之中挽救了两个年轻的德国中尉。
    战争结束后,意大利罗马维多利亚酒店为俄罗斯在逃共产党音乐家提供庇护之所。只要有能力,亨利和妻子不论何时何地都支持和帮助了这些音乐家们。多年来,亨利·阿尔伯特·沃斯一直都是CORO POLIFONICO ROMANO和ORATORIO DEL GONFALOLNE的主席和促进者。沃斯建立了和旅行音乐家、顾客、朋友的友好关系,名单如同音乐手册,从V.ASKENAZY,谢尔盖·切利比达凯,S.CHERKASSY,E.&E.GHILELS,瓦尔特·吉泽金, 保罗·辛德密斯,列奥尼德·科冈,the OISTRAKHS,S.RICHTER,R.SERKIN, 斯科特·斯坦伯格到音乐大师姆斯蒂斯拉夫·罗斯特罗波维奇,而这些只是其中一小部分。现在,在罗马逗留期间,有些音乐家还使用摆放在沃斯家的钢琴练习。
    阿尔伯托·H·沃斯的子孙没有子承父业继续经营罗马维多利亚酒店的生意,2000年,罗马维多利亚酒店突然没有了店主。在家庭会议上,不论是出于责任感、传统,还是荣誉感,或是纯粹的企业家精神,家族中年龄最长的罗尔夫·H·沃斯决定接管这个摊子,酒店的第五代传人的时代到来了。罗尔夫·H·沃斯在罗马维多利亚酒店里长大,在卢塞恩酒店管理学院学习之前曾决定在银行就职。从国际银行董事会成员到酒店店主这一角色转换,对于一个有着任何行业必需的专业精神、酒店实践工作经验、热爱佳肴美酒的人来说并不是多难的事情。罗尔夫·H·沃斯重新装修了罗马维多利亚酒店,把四星级罗马酒店现代舒适理念和瑞士家庭沃斯家族传统的友好、专业精神服务融合在了一起。

Copyright©www.chuguo.org.cn 版权所有 出国在线