电话:+39 0544 534776
传真:+39 0544 534776
网站:www.villaroncuzzi.it
www.ravennahotelvillaroncuzzi.it
邮箱:info@villaroncuzzi.it

    意大利洛库兹别墅酒店(Hotel Villa Roncuzzi)

    意大利洛库兹别墅酒店欢迎您!

    意大利洛库兹别墅酒店坐落在拉韦纳罗马涅的葡萄园、桃园和玉米地深处,顾客走过白玫瑰走廊的时候就会感受到幽静典雅的酒店环境。

    意大利洛库兹别墅酒店酒店建于20世纪,重现了新艺术派装饰风格。

    意大利洛库兹别墅酒店酒店共有16套高级客房,5套高级套房,一间沙龙,还有意大利风格的花园,经过重新整修后,显示出一派欣欣向荣的景象。

    意大利洛库兹别墅酒店还有多种设施供顾客选择,活动更加多样化:游泳池、花园、葡萄园、骑自行车、慢跑、文化短途游等。

    意大利洛库兹别墅酒店也是旅游团(40人左右)的最佳选择,酒店可作为举行婚礼、私人派对和奖励会议的场所。

    意大利洛库兹别墅酒店的客房配有32 英寸平面电视,带卫星电视频道和收费电影。意大利洛库兹别墅酒店所有客房配有书桌和直拨电话。提供免费无线高速上网。浴室提供浴缸或淋浴,带黑色大理石浴缸和大花洒淋浴喷头。浴室还包括双洗漱池、品牌洗护用品和坐浴盆。附加设施或服务包括拖鞋和吹风机。另外,根据要求提供以下设施或服务:熨斗/熨板、浴衣和叫醒服务。提供每晚夜床服务,每日还提供客房清洁服务。