出行方式:
    离意大利穆尼亚诺马术俱乐部度假村最近的机场是佛罗伦萨机场,距离度假村所在的切塔尔多40公里。或者选择距离切塔尔多60公里远的比萨机场。

    欢迎来到意大利穆尼亚诺马术俱乐部度假村!

    这是一个真正的托斯卡纳农庄。意大利穆尼亚诺马术俱乐部度假村位于意大利托斯卡纳腹地。

    托斯卡纳(Tuscany)以其美丽的风景和丰富的艺术遗产而著称,有华丽之都的美誉。它的艺术遗产包括建筑学、绘画及雕塑,被许多的博物馆收藏,而最知名的博物馆是位于佛罗伦萨的乌菲齐美术馆(Uffizi Gallery)。托斯卡纳是列奥纳多·达·芬奇、米开朗基罗及但丁(意大利语之父)的出生地。托斯卡纳也以酿酒著名(例如基安蒂酒Chianti Wine),境内并有120多个自然保护区。

    意大利穆尼亚诺马术俱乐部度假村与佛罗伦萨(Florence)、锡耶纳(Siena)、圣吉米尼亚诺(San Gimignano)、沃尔泰拉(Volterra)、比萨(Pissa)、卢卡(Lucca)和切塔尔多(Certaldo)相毗邻,交通便利,环境优美。这里的人民热情诚挚,让每一位游客有“宾至如归”的美好感受。意大利穆尼亚诺马术俱乐部度假村是马术爱好者的理想选择。

    意大利穆尼亚诺马术俱乐部度假村的女主人名叫Paris Lutge,她是这里的第四代“掌门人”。她和他的儿子Stefano共同经营着这个度假村。游客可以花一个小时,骑马欣赏意大利优美的田园风光。也可以乘车去游览度假村周边的一些重要城镇,比如沃尔泰拉(Volterra)、圣吉米尼亚诺(San Gimignano)、甘巴西(Gambassi)和文艺复兴时期著名文学家薄伽丘(Boccaccio)的出生地——切塔尔多(Certaldo)。

    游客还可以在意大利穆尼亚诺马术俱乐部度假村的户外游泳池里游泳,在美丽的托斯卡纳式花园中放松身心。