意大利Osteria dell'Agnolo餐厅 意大利Osteria dell'Agnolo餐厅
餐厅简介
自制意大利面
传统美食
匹萨
红酒
联系我们
在线申请
English Version
 -意大利Osteria dell'Agnolo餐厅简介

意大利Osteria dell'Agnolo餐厅

意大利Osteria dell'Agnolo餐厅菜单详情下载
    意大利Osteria dell'Agnolo餐厅创建于美国建国88周年之际,也是文艺复兴的鼎盛时期。根据当时一个法国电视纪录片记载,许多名人曾在这里会见友人,如达芬奇,蒙田(法国著名哲学家,作家)等。

    1580年,这个位于生罗伦佐镇旅店改名为“Locanda dell’Agnolo”,虽然当时没有经过官方认证,但它无疑是世界上最古老的饭店(马德里的Botin餐厅创建于1725年)。

    意大利Osteria dell'Agnolo餐厅与佛罗伦萨大教堂仅相隔100米,且至今仍被视作地标性建筑。

    意大利Osteria dell'Agnolo餐厅中各种美食均充分融合了传统和历史气息,如2样特色菜-餐厅自制意大利面和著名的“佛罗伦萨牛排”,还有木炭烤箱烘制的披萨等。

    意大利Osteria dell'Agnolo餐厅有两层,运用了淳朴的乡村装饰风格,有200个餐位。此外还有个高保真音响系统,6台等离子屏幕,卫星电视和空调,保障舒适就餐环境的设备一应俱全。

    意大利Osteria dell'Agnolo餐厅的另一个独到之处就是全年365天开放,营业时间为上午11:30-次日清晨1:30。