地址:意大利,罗马
罗卡迪帕帕 00040,帕拉左拉
邮箱:palazzola@palazzola.it
电话:+39 0694 74 91 78
传真:+39 0694 74 91 66



    意大利帕拉左拉别墅酒店位于罗马城外的一个湖边,是13世纪的一个西多会修道院。现在经过重新翻新,添加了一个大游泳池和一个惊艳的花园露台。这里是朝圣者、学校团体、家庭和爱侣休闲度假或参观学习的好去处,也是罗马举行婚礼的理想之地。

    几个世纪以来,意大利帕拉左拉都是卡尔都西会、西多会、方济会僧侣和修道士修行的地方。这里的历史可追溯到公元前17世纪的铜器时代。据传说,罗马的建造者雷姆斯和罗慕路斯就是在别墅后面的蒙特卡伍哺育成人的。

    教皇庇护二世曾在自己生命的尽头于1463年参观了帕拉左拉。

    意大利帕拉左拉别墅酒店周围是拥有16英亩的林地,其中还有运动场。穿梭于其间的小径上是一件令人惬意的事。从意大利帕拉左拉别墅酒店的花园露台望去,您能看到卡斯特尔冈道夫,也能欣赏到罗马城的美景,还有美丽的地中海。英国及美国作家亨利詹姆斯称之为“意大利最美的风景”。

    矗立在周围是树林的13世纪修道院花园露台上,看夕阳映照在平静湖面上,及远处地中海波光粼粼的水面,欣赏着教堂穹顶的灯光,感觉身处天堂美景一般。在这寂静的黄昏时候,唯一能听到的是鸟儿唱歌的声音,他们栖息在山坡上的树上,好像在举行一个黄昏聚会。

    这里的建筑古色古香,走在中世纪建筑的长廊里,总有一种莫名的感动。意大利帕拉左拉别墅酒店不是一个五星级酒店,但她胜过五星级酒店。这里的房间舒适干净,人们友好好客。您还能品尝到用当地农产品做的美味佳肴。夏日,您可在树荫下享受您的美食。冬天,您可与家人朋友围坐在火炉旁,享受温暖舒适的小屋。

    这里是您感觉离神最近的地方。如果要用一句话来形容意大利帕拉左拉别墅酒店,大多数人会说“棒极了”。