联系我们English

关于意大利Eurocasa假日酒店

     意大利Eurocasa假日酒店坐落于意大利托斯卡纳区,是主要经营住宿下榻、旅行及其相关附属服务的一家专业机构,目前公司在托斯卡纳区、翁布里亚和拉奇奥区开展别墅、周末度假屋、农场体验居住和公寓下榻等相关住宿服务。

    自从1988年开始,怀着对其土地极大的热忱和尊敬,凯普奇家族做出了与全世界人一同分享他们的热爱的决定,一同分享大自然的魅力、意大利两大中心区域的深厚文化和艺术传统:托斯卡纳和翁布里亚。

     多年以来,由于公司坚持不懈的努力,目前我们提供的服务范围和质量日新月异。我们为每一位前来下榻住宿的旅客精心准备了个人性化的服务,确保我们每一位客户都能够得到最好的服务质量。我们在经营别墅、农场、假日酒店、公寓下榻住宿之外,还提供假日旅行所需的其他各种服务,以便更好的满足不同顾客的不同要求。

    ·每日畅游极具特色的著名文化名胜和中世纪小村庄
    ·绘画课程、意大利语言课程、烹饪课程任你挑任你选
    ·红酒品尝以及亲身实地参加托斯卡纳地区极具盛名的红酒窖藏
    ·提供机场至酒店的接机服务以及汽车租赁服务

  充满魅力风情的红砖别墅

Copyright©chuguo.org.cn 版权所有 出国在线