关于肯尼亚紫丁香探险旅行
    我们期待给您的家人、朋友带来愉快、难忘的肯尼亚及东非之旅。
                                                                        ——Daniel Njamwea (总经理)
紫丁香旅行社简介

    紫丁香旅行社成立于1999年,总部设在蒙巴萨,具体的协调管理工作在内罗毕。14年来紫丁香旅行社致力于给肯尼亚及其他东非国家提供高质量的旅游服务。我们与客户紧密联系,提供包括住宿、地面交通、旅游线路设计等一系列的服务,以满足客户的不同需求。同时我们也为特殊团体甚至残疾人提供旅游服务。

    任何成功的巡游取决于有效的指导。紫丁香旅行社所有导游均经过专业培训,熟悉野生动物的习性,司机经验丰富。驾驶的4轮越野车还配备无线电,可以24小时和办公室联系。

    紫丁香旅行社倡导生态旅游,在发展经济的同时不忘保护野生动物和生态环境,旅行社知道什么才是构成愉快、难忘旅行的元素,什么才是游客所需要的。旅行社在同行业中赢得了许多荣誉。我们将根据您不同的假日需求,帮助您选择适合自己的个人线路并全程给您提供详细的信息和专业的指导。

    发展旅游业的同时,我们也承接会议。

经济责任
    众所周知,肯尼亚乃至整个东非面临的主要经济问题就是失业问题。只要有工作机会,我们总是优先考虑当地人民,我们给这些年轻人提供平等的机会让他们过上体面的生活。我们重视的不仅仅是公司的增长还有个人职业的发展。通过税收我们也在帮助我们政府实现经济目标。

环保责任
    紫丁香旅行社在发展旅游业的同时,也在保护环境。我们积极参与保护环境的活动,如:海滩清理、野生鸟类观察、保护肯尼亚自然生态等。我们鼓励回收信封和纸质印刷品,不但可以降低运营成本还可以拯救森林资源;为了不污染环境,我们仅在办公室使用洗涤剂。除此之外,所有的住宿设施都必须在环境影响评估合格后,执照才能续期。我们总是和游客说,除了脚印什么都别留下。

社会责任
    紫丁香旅行社作为回馈社会的一种方式,着手改善青年一代的生活。我们为学生提供助学金,关注减少饥饿和贫困的项目等。肯尼亚拥有超过42个民族的不同文化和价值观,我们尊重不同文化的多样性。
 
马赛马拉国家保护区2日游
  第一天 从蒙巴萨到马赛马拉野生动物保护区
    司机早晨从您入住的酒店接您到莫伊国际机场(北海岸酒店)或乌坤达机场(南海岸酒店)搭早晨的航班到马赛马拉国家保护区,午饭后,驱车巡游,晚餐后夜宿营地。
  第二天 马赛马拉野生动物保护区
    您有一整天的时间可以尽情在马赛马拉野生动物保护区开车驰骋,在草原上追逐大象、狮子、野牛、豹和水牛,食宿都在营地。
                                           更多
安博塞利国家保护区3日游
  第一天 从内罗比到安博塞利野生动物保护区
    司机早晨从您在内罗毕入住的酒店接您搭早晨的航班飞往安博塞利国家野生动物保护区,抵达机场后中午在安波塞利塞蕾娜酒店吃饭,下午驱车巡游安波塞利保护区,晚餐后夜宿营地。
  第二天 安博塞利保护区
    您有一整天的时间在安博塞利国家野生动物保护区,食宿都在营地。
                                           更多